Magic: the Gathering

News

Piotr Glogowski vence Mythic Championship VII sem perder uma partida

, updated , Comment regular icon0 comments

Kanister usou um deck de sacrifício Jund para dominar o torneio Magic: The Gathering Arena.

Writer image

revised by Tabata Marques

Edit Article

O jogador profissional Piotr Glogowski, também conhecido como Kanister, venceu o Mythic Championship VII sem perder uma partida, levando para casa US$ 100.000, mais que R$ 400.000,00, e ganhando uma vaga no Campeonato Mundial de Magic que acontecerá no Havaí em fevereiro de 2020. Kanister usou um deck de sacrifício Jund para dominar o torneio Magic: The Gathering Arena.

Loading icon

A mecânica de Korvold, Fae-Cursed King, Cauldron Familiar e Witch's Oven foi simplesmente forte demais e superou todos os outros decks do torneio. Divulgamos também as listas do Top 8link outside website com os decks que Kanister enfrentou. Também é possível rever as partidas no seguinte video do Twitch:

Image content of the Website

Com um Pro Tour Top 8 e três Grand Prix Top 8s, Kanister também ficou em segundo lugar com a equipe polonesa na Copa do Mundo de 2017. MCVII é sua primeira vitória no MC, e ele será um dos 16 jogadores competindo no Magic World Championships em fevereiro. Estamos aguardando os próximos competidores.