Profile Main Image

Leon

Addendum ao novo mulligan

Blake Rasmussen teve que fazer um addendum ao comunicado oficial sobre mulligan devido a certas perguntas que jogadores tem feito e já disponibilizou a regra oficial nos teste.

O novo mulligan nem chegou e já está causando mudanças e estranheza na interpretação de cartas. Blake Rasmussen teve que fazer um addendum ao comunicado oficial sobre mulligan devido a certas perguntas que jogadores tem feito e já disponibilizou a regra oficial nos testes. Segue a regra oficial traduzida durante testes: 103,4. Cada jogador compra um número de cartas igual ao tamanho da mão inicial, que normalmente é sete. (Alguns efeitos podem modificar o tamanho da mão inicial de um jogador.) Um jogador que está insatisfeito com sua mão inicial pode receber um mulligan. Primeiro, o jogador inicial declara se vai ou não fazer um mulligan. Então, cada outro jogador, por sua vez, faz o mesmo. Depois que cada jogador fizer uma declaração, todos os jogadores que decidirem fazer mulligans o fazem ao mesmo tempo. Para fazer um mulligan, um jogador embaralha as cartas na mão de volta ao seu grimório, compra uma nova mão de cartas igual ao tamanho da sua mão inicial e depois coloca um número dessas cartas no fundo do grimório em qualquer ordem igual à número de vezes que o jogador tomou um mulligan. Uma vez que o jogador opte por não fazer um mulligan, as cartas remanescentes tornam-se a mão inicial do jogador, e esse jogador não pode fazer mais mulligans. Este processo é então repetido até que nenhum jogador faça um mulligan. Um jogador não pode levar um número de mulligans a aumentar o tamanho da mão inicial. Por que esta regra oficial? Uma certa carta causou diversas dúvidas e perguntas: *Serum Powder*. [image](https://img.scryfall.com/cards/large/en/ima/228.jpg?1530592670) Apesar de não ser uma carta conhecida, ela de vez em quando está em listas no topo de torneios grandes ou que fazem 5-0 no MOL. [deck](3732) [deck](1674) Como observado nas regras oficiais para o mulligan, colocar as cartas da sua mão no fundo da sua biblioteca é o último passo para completar o mulligan antes de decidir se quer manter ou fazer outro mulligan. No ponto em que quando o Pó de Soro verifica se você pode fazer mulligan, o número de cards em sua mão já terá sido reduzido em um para cada mulligan anterior que você tomou. Por exemplo: se você mulliga duas vezes e o terceiro conjunto de 7 cartas que você vê contém um serum powder; você primeiramente tem que colocar duas cartas de sua mão no fundo do seu grimório. Então (assumindo que você ainda tenha o Serum powder em sua mão), você pode escolher exilar sua mão e comprar cinco novas cartas, fazendo mulligan novamente, ou manter sua mão. Isto é consistente com a forma como o Serum Powder sempre funcionou e com o que acreditamos ser o espírito e a intenção da carta. O Serum Powder foi impresso após a adoção do mulligan de Paris, por isso sucessivos mulligans sempre reduziram o número de cartas que o Serum Powder permite que você compre. O mesmo será verdade sob o mulligan de Londres. Na prática, esperamos que os jogadores ignorem o processo de colocar os cards de suas mãos no fundo do grimório, caso pretendam fazer um novo mulligan, já que isso normalmente não importa fora da interação específica do Serum Powder. Esse será um atalho aceitável em qualquer nível de imposição de regras. *Referências* [link](https://magic.wizards.com/en/articles/archive/competitive-gaming/mythic-championship-ii-format-and-london-test-2019-02-21)(Wizards of the Coast)

Compartilhe:

Nota

0

Profile Main Image

Leon

Programador do site da Cards Realm. O Magic vai muito além das cartas. Somos pessoas, uma comunidade enorme.

Social Youtube Brands iconInstagram Brands icon

User profile image
More comment