Facebook Pixel image Bushwhacker imprudente / Reckless Bushwhacker | Magic: the Gathering MTG Cartas

MTG >Cartas > Bushwhacker imprudente

Icons of mtg Icons of mtg Icons of mtg
Reckless Bushwhacker image
setminmtgo
-€ 0.200.18 tix
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
NombreBushwhacker imprudente Edit card
DefectoReckless Bushwhacker
TipoCriatura - guerrero duende aliado
DescripciónSurge Icons of mtgIcons of mtg (Puedes lanzar este hechizo por su coste de oleada si tú o un compañero han lanzado otro hechizo este turno.) Prisa Cuando el Asaltabosques imprudente entre en juego, si se pagó su coste de oleada, otras criaturas que controlas obtienen Ver más
ArtistaKieran Yanner
EdiciónMaestros pioneros #94581
WallpaperReckless Bushwhacker Crop image Wallpaperdownload
ImagenReckless Bushwhacker Full hd imagedownload
⚠️

Sobre Bushwhacker imprudente

Bushwhacker imprudente, Criatura - guerrero duende aliado, diseñada por Kieran Yanner lanzado por primera vez en May, 2020 en edición Oath of the Gatewatch y fue impreso exactamente en 3 diferentes formas. Actualmente se vende al precio más bajo de € 0.20.

Reckless Bushwhacker es una buena opción para un mazo rojo agresivo que tiene como objetivo invadir el tablero con criaturas y abrumar rápidamente al oponente. Su capacidad de aumento puede proporcionar un impulso significativo a la presencia de su tablero si se sincroniza correctamente, lo que la convierte en una inclusión valiosa en mazos que pueden disparar constantemente el costo de aumento. Si bien puede haber otras cartas que ofrecen efectos similares, la combinación de prisa y efecto de himno de Reckless Bushwhacker puede convertirlo en una opción destacada para los mazos que buscan cerrar las partidas rápidamente.

Reglas

22/01/16

For some cards, surge represents only an alternative cost, a discount that applies if you or a teammate has cast another spell this turn. Other cards, like Reckless Bushwhacker, have additional abilities or effects if you paid the surge cost to cast the spell.

22/01/16

If an instant or sorcery spell cast for its surge cost is copied, the copy is also considered to have had its surge cost paid.

Donde comprar

Seller image TCG Player Selling icon

8 uni.

€ 0.20 visita la tienda
Seller image Card Kingdom Selling icon

43 uni.

€ 0.32 visita la tienda
Seller imageEbay.com

visita la tienda
Seller imagePrinting proxies

$ 0.75 visita la tienda

*Este sitio contiene enlaces de afiliados por los cuales podemos recibir una compensación.

Grupo

alerta de precio ?

Avísame cuando llegue el precio

Historial de tendencias de precios

2023-07-012024-01-012024-07-012025-01-01Bs0Bs5MBs10MBs15MBs20M
6mGeneral
Profile imageInicia sesión y únete a la conversación

— Comentarios0

User profile image

Se el primero en comentar

X
Hi