Facebook Pixel image Unersättlicher Schlund / Abundant Maw | Magic: the Gathering MTG Karten

MTG >Karten > Unersättlicher Schlund

Icons of mtg Icons of mtg Icons of mtg Icons of mtg
Abundant Maw image
setminmtgo
-€ 0.030.03 tix
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
NameUnersättlicher Schlund Edit card
MusterAbundant Maw
ArtKreatur — eldrazi, egel
BeschreibungAuftauchen Icons of mtgIcons of mtg (Du kannst diesen Zauberspruch wirken, indem du eine Kreatur opferst und die Auftauchen-Kosten bezahlst, abzüglich der umgewandelten Manakosten der geopferten Kreatur.) Wenn du den Unersättlichen Schlund wirkst, verliert ein Gegner Mehr sehen
KünstlerGreg Staples
AuflageInnistrad Remastered #1
WallpaperAbundant Maw Crop image Wallpaperdownload
BildAbundant Maw Full hd imagedownload
⚠️

Um Unersättlicher Schlund

Unersättlicher Schlund, Kreatur — eldrazi, egel, entworfen von Greg Staples Erstveröffentlichung in May, 2020 bei der Bearbeitung Eldritch Moon und wurde genau in gedruckt 4 verschiedene Formen. Es wird derzeit zum niedrigsten Preis von verkauft € 0.03.

Diese Karte, Abundant Maw, könnte in einem Deck nützlich sein, das sich darauf konzentriert, Kreaturen für Wert zu opfern und einen inkrementellen Lebensvorteil zu erlangen. In wettbewerbsorientierten Magic: The Gathering-Umgebungen stehen jedoch oft effizientere und wirkungsvollere Karten für ähnliche Manakosten zur Verfügung, wie z.B. Wurmcoil Engine oder Grave Titan, die eine bessere Spielfeldpräsenz und Wert bieten. Abundant Maw könnte in Top-Decks aufgrund seiner hohen Kosten und des relativ bescheidenen Einflusses im Vergleich zu anderen verfügbaren Optionen nicht viel gespielt werden.

Regeln

13/07/16

A creature’s converted mana cost is determined solely by the mana symbols printed in its upper right corner (unless that creature is the back face of a double-faced card, is a melded permanent, or is copying something else; see below). If the mana cost includes , X is considered to be 0. If it’s a single-faced card with no mana symbols in its upper right corner (because it’s an animated land, for example), its converted mana cost is 0. Ignore any alternative costs or additional costs (such as kicker) that were paid as the creature was cast.

13/07/16

A “when you cast” triggered ability resolves before the original spell resolves. It resolves even if the original spell is countered, and the original spell resolves even if the triggered ability is countered.

13/07/16

If you sacrifice a creature with in its mana cost, that X is considered to be 0.

13/07/16

Once you begin to cast a spell with emerge, no player may take actions until you’re done. Notably, opponents can’t try to remove the creature you wish to sacrifice.

13/07/16

The converted mana cost of a creature spell with emerge isn’t affected by whether its emerge cost is paid. For example, if you cast Elder Deep-Fiend for its emerge cost and sacrifice a creature whose converted mana cost is 3, Elder Deep-Fiend’s converted mana cost remains 8.

13/07/16

You may sacrifice a creature with a converted mana cost of 0, such as a token creature that’s not a copy of another permanent, to cast a spell for its emerge cost. You’ll just pay the full emerge cost with no reduction.

Wo zu kaufen

Seller image TCG Player Selling icon

16 uni.

€ 0.03 Shop besuchen
Seller image Card Kingdom Selling icon

115 uni.

€ 0.32 Shop besuchen
Seller imageEbay.com

Shop besuchen
Seller imagePrinting proxies

$ 0.75 Shop besuchen

*Diese Website enthält Affiliate-Links, für die wir möglicherweise eine Vergütung erhalten

Eine Gruppe

Preisalarm ?

Benachrichtigen Sie mich, wenn der Preis hereinkommt

Geschichte der Preisentwicklung

2023-07-012024-01-012024-07-012025-01-01$0$100$200$300$400$500
6mGeneral
Profile imageMelden Sie sich an und nehmen Sie an der Unterhaltung teil

— Comentarios0

User profile image

Sei der erste der kommentiert

X
Hi