Facebook Pixel image Glint Hawk Idol | Magic: the Gathering MTG Karten

MTG >Karten > Glint Hawk Idol

Icons of mtg Icons of mtg
Glint Hawk Idol image
setminmtgo
-€ 0.320.04 tix
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
NameGlint Hawk Idol Edit card
ArtArtefakt
Beschreibung Immer wenn ein anderes Artefakt, das du kontrollierst, ins Spiel kommt, kannst du Glint Hawk Idol dazu bringen, bis zum Ende des Zuges ein 2/2 Vogel-Artefaktwesen mit Flugfähigkeit zu werden. Icons of mtg: Glint Hawk Idol wird bis zum Ende des Zuges zu einemMehr sehen
KünstlerDave Allsop
AuflageModerne Meister 2015 #216
WallpaperGlint Hawk Idol Crop image Wallpaperdownload
BildGlint Hawk Idol Full hd imagedownload
⚠️

Um Glint Hawk Idol

Glint Hawk Idol, Artefakt, entworfen von Dave Allsop Erstveröffentlichung in Oct, 2010 bei der Bearbeitung Scars of Mirrodin und wurde genau in gedruckt 2 verschiedene Formen. Es wird derzeit zum niedrigsten Preis von verkauft € 0.32.

Die Glint Hawk Idol-Karte wäre in einem artefaktreichen Deck von Vorteil, das darauf abzielt, dass mehrere Artefakte häufig ins Spiel kommen. Es kann als 2/2-Flieger eine vielseitige Bedrohung darstellen und kann sofort zur Verteidigung oder für Überraschungsangriffe aktiviert werden. Abhängig von der spezifischen Strategie des Decks gibt es jedoch möglicherweise bessere Optionen für ähnliche Effekte, z. B. Stoneforge Mystic oder Steel Overseer, die konsistentere und wirkungsvollere Fähigkeiten bieten. Insgesamt könnte Glint Hawk Idol in Decks zum Einsatz kommen, die nach zusätzlichen Artefaktsynergien und Ausweichmöglichkeiten suchen, aber seine Wirksamkeit kann je nach Gesamtspielplan variieren.

Regeln

01/01/11

For example, say one of Glint Hawk Idol’s abilities has resolved and it’s a 2/2 creature. You cast Giant Growth targeting it. It’s now 5/5. Then Diminish (“Target creature becomes 1/1 until end of turn”) is cast targeting it. Once Diminish resolves, Glint Hawk Idol would be 4/4. Activating Glint Hawk Idol’s last ability at this point would make it 5/5 again until end of turn.

01/01/11

If Glint Hawk Idol and another artifact enter the battlefield under your control at the same time, Glint Hawk Idol’s first ability will trigger. You may have it become a creature, but since it will be affected by “summoning sickness,” it won’t be able to attack that turn.

01/01/11

The creature type “Bird” was inadvertently omitted from each of Glint Hawk Idol’s abilities. It has received errata to correct this omission; when either of its abilities resolves, it will become a Bird artifact creature.

Wo zu kaufen

Seller image Card Kingdom Selling icon

58 uni.

€ 0.32 Shop besuchen
Seller imageEbay.com

Shop besuchen
Seller imagePrinting proxies

$ 0.75 Shop besuchen

*Diese Website enthält Affiliate-Links, für die wir möglicherweise eine Vergütung erhalten

Eine Gruppe

Preisalarm ?

Benachrichtigen Sie mich, wenn der Preis hereinkommt

Geschichte der Preisentwicklung

loading
Profile imageMelden Sie sich an und nehmen Sie an der Unterhaltung teil

— Kommentare0

User profile image

Sei der erste der kommentiert

X
Hi