Facebook Pixel image Küchenhutzel / Kitchen Finks | Magic: the Gathering MTG Karten

MTG >Karten > Küchenhutzel

Icons of mtg Icons of mtg Icons of mtg Icons of mtg Icons of mtg Icons of mtg Icons of mtg
Kitchen Finks image
setminmtgo
-€ 0.320.03 tix
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
NameKüchenhutzel Edit card
MusterKitchen Finks
ArtKreatur — buboh
BeschreibungWenn die Küchenhutzel ins Spiel kommen, erhältst du 2 Lebenspunkte dazu. Beharrlichkeit (Wenn diese Kreatur aus dem Spiel auf einen Friedhof gelegt wird und keine -1/-1-Marke auf ihr lag, bringe sie mit einer -1/-1-Marke unter der Kontrolle ihres BesMehr sehen
FlavorNimm eine gute Tat eines Bubohs an, und du bist gezwungen, auch noch eine zweite über dich ergehen zu lassen.
KünstlerKev Walker
AuflageMystery Booster 2 #85
WallpaperKitchen Finks Crop image Wallpaperdownload
BildKitchen Finks Full hd imagedownload
⚠️

Um Küchenhutzel

Küchenhutzel, Kreatur — buboh, entworfen von Larry MacDougall Erstveröffentlichung in Jun, 2002 bei der Bearbeitung Magic Online Promos und wurde genau in gedruckt 7 verschiedene Formen. Es wird derzeit zum niedrigsten Preis von verkauft € 0.32. Es ist eine Schlüsselkarte drin 18 combos.

Ein Deck, das sich darauf konzentriert, inkrementelles Leben und Wert zu gewinnen, würde davon profitieren, Kitchen Finks einzuschließen, wie zum Beispiel ein Midrange- oder Kontrolldeck, das darauf abzielt, sich gegen aggressive Strategien zu stabilisieren. Während Kitchen Finks einen soliden Körper und Lebensgewinn bietet, gibt es je nach spezifischer Deckstrategie potenziell bessere Optionen, wie zum Beispiel Siege Rhino für zusätzlichen Wert oder Scavenging Ooze für Friedhofsinteraktion. Letztendlich kann Kitchen Finks eine starke Ergänzung in dem richtigen Deck sein, besonders wenn wiederkehrender Wert wichtig ist.

Regeln

07/06/13

If a creature with persist stops being a creature, persist will still work.

07/06/13

If a creature with persist that has +1/+1 counters on it receives enough -1/-1 counters to cause it to be destroyed by lethal damage or put into its owner’s graveyard for having 0 or less toughness, persist won’t trigger and the card won’t return to the battlefield. That’s because persist checks the creature’s existence just before it leaves the battlefield, and it still has all those counters on it at that point.

07/06/13

If a permanent has multiple instances of persist, they’ll each trigger separately, but the redundant instances will have no effect. If one instance returns the card to the battlefield, the next to resolve will do nothing.

07/06/13

When a permanent with persist returns to the battlefield, it’s a new object with no memory of or connection to its previous existence.

Wo zu kaufen

Seller image Card Kingdom Selling icon

40 uni.

Foil

€ 0.33 Shop besuchen
Seller imageEbay.com

Shop besuchen
Seller imagePrinting proxies

$ 0.75 Shop besuchen

*Diese Website enthält Affiliate-Links, für die wir möglicherweise eine Vergütung erhalten

Eine Gruppe

Preisalarm ?

Benachrichtigen Sie mich, wenn der Preis hereinkommt

Geschichte der Preisentwicklung

2023-07-012024-01-012024-07-012025-01-0102468
6mGeneral
Profile imageMelden Sie sich an und nehmen Sie an der Unterhaltung teil

— Comentarios0

User profile image

Sei der erste der kommentiert

X
Hi