Facebook Pixel image Schlange des Goldenen Hains / Snake of the Golden Grove | Magic: the Gathering MTG Karten

MTG >Karten > Schlange des Goldenen Hains

Icons of mtg
Snake of the Golden Grove image
setminmtgo
-€ 0.320.03 tix
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
NameSchlange des Goldenen Hains Edit card
MusterSnake of the Golden Grove
ArtKreatur — ophis
BeschreibungTribut 3 (Sowie diese Kreatur ins Spiel kommt, kann ein Gegner, den du bestimmst, drei +1/+1-Marken auf sie legen.) Wenn die Schlange des Goldenen Hains ins Spiel kommt und falls kein Tribut gezahlt wurde, erhältst du 4 Lebenspunkte dazu.
FlavorVon manchen Früchten sollte man besser die Finger lassen.
KünstlerMathias Kollros
AuflageVon den Göttern geboren #141
WallpaperSnake of the Golden Grove Crop image Wallpaperdownload
BildSnake of the Golden Grove Full hd imagedownload
⚠️

Um Schlange des Goldenen Hains

Schlange des Goldenen Hains, Kreatur — ophis, entworfen von Mathias Kollros Erstveröffentlichung in May, 2020 bei der Bearbeitung Born of the Gods. Es wird derzeit zum niedrigsten Preis von verkauft € 0.32.

Diese Karte könnte einem Deck zugute kommen, das sich darauf konzentriert, Leben zu gewinnen und das Spielbrett zu kontrollieren, da sie einen soliden Körper und das Potenzial zum Gewinnen von Leben bietet. Es gibt jedoch bessere Optionen für ähnliche Effekte, wie zum Beispiel Thragtusk, der sofortigen Wert ohne den Nachteil des Tributs bietet. Während die Schlange des Goldenen Hains in bestimmten Lebensgewinnstrategien eingesetzt werden könnte, ist sie möglicherweise nicht die optimalste Wahl im Vergleich zu anderen verfügbaren Karten.

Regeln

01/02/14

If the opponent pays tribute, the creature will enter the battlefield with the specified number of +1/+1 counters on it. It won’t enter the battlefield and then have the +1/+1 counters placed on it.

01/02/14

If the triggered ability has a target, that target will not be known while the creature spell with tribute is on the stack.

01/02/14

The triggered ability will resolve even if the creature with tribute isn’t on the battlefield at that time.

Wo zu kaufen

Seller image Card Kingdom Selling icon

49 uni.

€ 0.32 Shop besuchen
Seller imageEbay.com

Shop besuchen
Seller imagePrinting proxies

$ 0.75 Shop besuchen

*Diese Website enthält Affiliate-Links, für die wir möglicherweise eine Vergütung erhalten

Eine Gruppe

Preisalarm ?

Benachrichtigen Sie mich, wenn der Preis hereinkommt

Geschichte der Preisentwicklung

loading
Profile imageMelden Sie sich an und nehmen Sie an der Unterhaltung teil

— Kommentare0

User profile image

Sei der erste der kommentiert

X
Hi