Facebook Pixel image Лунная Темница / Imprisoned in the Moon | Magic: the Gathering MTG Карты

MTG >Карты > Лунная Темница

Icons of mtg Icons of mtg Icons of mtg Icons of mtg Icons of mtg Icons of mtg Icons of mtg Icons of mtg Icons of mtg Icons of mtg Icons of mtg Icons of mtg
Imprisoned in the Moon image
setminmtgo
- 8.360.02 tix
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
ИмяЛунная Темница Edit card
ШаблонImprisoned in the Moon
ТипЧары — аура
ОписаниеЗачаровать существо, землю или planeswalker'а Зачарованный перманент является бесцветной землей со способностью «Icons of mtg: добавьте Icons of mtg» и теряет все другие типы карты и способности.
FlavorЛишь одна темница способна вместить Эмракул.
ХудожникRyan Alexander Lee
ВерсияИннистрад обновленный #69
WallpaperImprisoned in the Moon Crop image Wallpaperdownload
ИзображениеImprisoned in the Moon Full hd imagedownload
⚠️

О Лунная Темница

Лунная Темница, Чары — аура, разработано Ryan Alexander Lee впервые выпущен в Jul, 2016 в редактировании Eldritch Moon Promos и был напечатан именно в 12 разные формы. Посмотреть игру в 1 форматы: Commander. В настоящее время он продается по самой низкой цене 8.36.

«Заключенный на Луне» может быть полезен в контрольной колоде, стремящейся нейтрализовать могущественных существ, земли или planeswalker-ов, превратив их в бесцветные земли, которые производят только бесцветную ману. Однако есть варианты получше, такие как «Песнь дриад» или «Мутация Темной стали», которые обеспечивают более окончательное удаление. «Заключенный на Луне» может использоваться в ситуативной игре в определенных метаиграх, где его эффект особенно эффективен, но в целом он может быть не лучшим выбором для большинства колод.

8 лучших колод с Лунная Темница

Формат

Meta Decks

% total

В среднем на колоду

Правила

13/07/16

At the time the permanent becomes enchanted, Imprisoned in the Moon causes it to lose all abilities except the noted mana ability. Any abilities the permanent gains after that point will work normally.

13/07/16

Becoming a land may cause other Auras to become illegally attached. These are put into their owner’s graveyard, and any Equipment attached to the land become unattached and remain on the battlefield. Counters on the land remain on it even if they don’t do anything.

13/07/16

If the enchanted permanent is a land and has land types, it retains those types even though it loses any intrinsic mana abilities associated with them. For example, a Plains enchanted by Imprisoned in the Moon is still a Plains, but it can’t tap for , only for .

Где купить

Seller image TCG Player Selling icon

80 uni.

8.36 посетить магазин
Seller image Card Kingdom Selling icon

122 uni.

29.46 посетить магазин
Seller imageEbay.com

посетить магазин
Seller imagePrinting proxies

$ 0.75 посетить магазин

*Этот сайт содержит партнерские ссылки, за которые мы можем получить вознаграждение.

Группа

оповещение о цене ?

Сообщите мне, когда появится цена

История ценовых тенденций

2023-07-012024-01-012024-07-012025-01-01020406080
1-йОбщий
Profile imageВойдите и присоединяйтесь к беседе

— Комментарии0

User profile image

Прокомментируйте первым

X
Hi