Facebook Pixel image Lavapfeil / Lava Dart | Magic: the Gathering MTG Karten

MTG >Karten > Lavapfeil

Icons of mtg Icons of mtg Icons of mtg
Lava Dart image
setminmtgo
-Fr 0.130.17 tix
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
NameLavapfeil Edit card
MusterLava Dart
ArtSpontanzauber
BeschreibungDer Lavapfeil fügt einer Kreatur oder einem Spieler deiner Wahl 1 Schadenspunkt zu. Rückblende Opfere ein Gebirge. (Du kannst diese Karte aus deinem Friedhof für ihre Rückblendekosten spielen. Entferne sie dann ganz aus dem Spiel.)
KünstlerDarrell Riche
AuflageDie Liste #JUD-94
WallpaperLava Dart Crop image Wallpaperdownload
BildLava Dart Full hd imagedownload
⚠️

Um Lavapfeil

Lavapfeil, Spontanzauber, entworfen von Darrell Riche Erstveröffentlichung in May, 2002 bei der Bearbeitung Judgment und wurde genau in gedruckt 3 verschiedene Formen. Siehe Spiel in 2 Formate: Pauper and Commander. Es wird derzeit zum niedrigsten Preis von verkauft Fr 0.13.

Diese Karte, Lava Dart, wäre in einem Deck vorteilhaft, das sich auf schnelle und aggressive Strategien konzentriert, wie z.B. ein Burn- oder Tempo-Deck in Magic: The Gathering. Es bietet eine kostengünstige und effiziente Möglichkeit, Schaden an Kreaturen oder Spielern zuzufügen, während es auch das Potenzial für zusätzlichen Wert mit seiner Rückblende-Fähigkeit bietet. Es gibt jedoch potenziell bessere Karten wie Lightning Bolt oder Chain Lightning, die für den gleichen Preis eine sofortige Wirkung bieten, daher würde die Entscheidung, Lava Dart einzubeziehen, von der spezifischen Strategie und Synergie des Decks abhängen.

Top 8 Decks mit Lavapfeil

Format

Meta Decks

% total

Durchschnitt pro Deck

Pauper

4

2.2

2.4

Regeln

19/03/21

To determine the total cost of a spell, start with the mana cost or alternative cost (such as a flashback cost) you’re paying, add any cost increases, then apply any cost reductions. The converted mana cost of the spell is determined only by its mana cost, no matter what the total cost to cast the spell was.

19/03/21

You can cast a spell using flashback even if it was somehow put into your graveyard without having been cast.

19/03/21

“Flashback [cost]” means “You may cast this card from your graveyard by paying [cost] rather than paying its mana cost” and “If the flashback cost was paid, exile this card instead of putting it anywhere else any time it would leave the stack.”

Wo zu kaufen

Seller image TCG Player Selling icon

24 uni.

Fr 0.13 Shop besuchen
Seller image Card Kingdom Selling icon

26 uni.

Fr 0.34 Shop besuchen
Seller imageEbay.com

Shop besuchen
Seller imagePrinting proxies

$ 0.75 Shop besuchen

*Diese Website enthält Affiliate-Links, für die wir möglicherweise eine Vergütung erhalten

Eine Gruppe

Preisalarm ?

Benachrichtigen Sie mich, wenn der Preis hereinkommt

Geschichte der Preisentwicklung

loading
Profile imageMelden Sie sich an und nehmen Sie an der Unterhaltung teil

— Comments0

User profile image

Sei der erste der kommentiert

X
Hi