Facebook Pixel image Einzelgängerischer Thopterist / Maverick Thopterist | Magic: the Gathering MTG Karten

MTG >Karten > Einzelgängerischer Thopterist

Icons of mtg Icons of mtg Icons of mtg Icons of mtg Icons of mtg Icons of mtg Icons of mtg
Maverick Thopterist image
setminmtgo
-€ 0.320.03 tix
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
NameEinzelgängerischer Thopterist Edit card
MusterMaverick Thopterist
ArtKreatur — mensch, handwerker
BeschreibungImprovisieren (Deine Artefakte können dir helfen, diesen Zauberspruch zu wirken. Mit jedem Artefakt, das du tappst, nachdem du mit dem Aktivieren deiner Manafähigkeiten fertig bist, bezahlst du Icons of mtg.) Wenn der Einzelgängerische Thopterist ins Spiel koMehr sehen
KünstlerZack Stella
AuflageDie Liste #DDU-50
WallpaperMaverick Thopterist Crop image Wallpaperdownload
BildMaverick Thopterist Full hd imagedownload
⚠️

Um Einzelgängerischer Thopterist

Einzelgängerischer Thopterist, Kreatur — mensch, handwerker, entworfen von Zack Stella Erstveröffentlichung in Jan, 2017 bei der Bearbeitung Aether Revolt und wurde genau in gedruckt 7 verschiedene Formen. Es wird derzeit zum niedrigsten Preis von verkauft € 0.32.

Diese Karte wäre in einem Deck, das sich auf Artefakte und Mana-Rampen konzentriert, vorteilhaft, da sie es Ihnen ermöglicht, sie zu einem reduzierten Preis zu spielen, indem Sie Artefakte ablegen. Während Maverick Thopterist sofortigen Wert bietet, indem er Thopter-Token mit Flugfähigkeit erzeugt, gibt es potenziell bessere Karten wie Pia und Kiran Nalaar, die einen ähnlichen Effekt mit zusätzlicher Vielseitigkeit bieten. Ob Maverick Thopterist gespielt werden sollte, hängt von der spezifischen Strategie und Synergie des Decks ab, aber es könnte eine solide Ergänzung in einem passenden artefaktthemenorientierten Deck sein.

Regeln

13/07/18

Equipment attached to a creature doesn’t become tapped when that creature becomes tapped, and tapping that Equipment doesn’t cause the creature to become tapped.

13/07/18

If an artifact you control has a mana ability with in the cost, activating that ability while casting a spell with improvise will result in the artifact being tapped when you pay the spell’s costs. You won’t be able to tap it again for improvise. Similarly, if you sacrifice an artifact to activate a mana ability while casting a spell with improvise, that artifact won’t be on the battlefield when you pay the spell’s costs, so you won’t be able to tap it for improvise.

13/07/18

Improvise can’t pay for , , , , , or mana symbols in a spell’s total cost.

13/07/18

Improvise doesn’t change a spell’s mana cost or converted mana cost.

Wo zu kaufen

Seller image Card Kingdom Selling icon

87 uni.

€ 0.32 Shop besuchen
Seller imageEbay.com

Shop besuchen
Seller imagePrinting proxies

$ 0.75 Shop besuchen

*Diese Website enthält Affiliate-Links, für die wir möglicherweise eine Vergütung erhalten

Eine Gruppe

Preisalarm ?

Benachrichtigen Sie mich, wenn der Preis hereinkommt

Geschichte der Preisentwicklung

2023-07-012024-01-012024-07-012025-01-0100.10.20.30.4
6mGeneral
Profile imageMelden Sie sich an und nehmen Sie an der Unterhaltung teil

— Comentarios0

User profile image

Sei der erste der kommentiert

X
Hi