Facebook Pixel image Spiegelsiegel-Feldwebel / Mirror-Sigil Sergeant | Magic: the Gathering MTG Karten

MTG >Karten > Spiegelsiegel-Feldwebel

Icons of mtg
Mirror-Sigil Sergeant image
setminmtgo
-€ 3.210.02 tix
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
NameSpiegelsiegel-Feldwebel Edit card
MusterMirror-Sigil Sergeant
ArtKreatur — nashorn, soldat
BeschreibungVerursacht Trampelschaden Falls du zu Beginn deines Versorgungssegments eine blaue bleibende Karte kontrollierst, kannst du einen Spielstein ins Spiel bringen, der eine Kopie des Spiegelsiegel-Feldwebels ist.
Flavor„Hätte ich viele Leben, würde ich sie alle für Bant geben."
KünstlerChris Rahn
AuflageZusammenfluss #12
WallpaperMirror-Sigil Sergeant Crop image Wallpaperdownload
BildMirror-Sigil Sergeant Full hd imagedownload
⚠️

Um Spiegelsiegel-Feldwebel

Spiegelsiegel-Feldwebel, Kreatur — nashorn, soldat, entworfen von Chris Rahn Erstveröffentlichung in May, 2020 bei der Bearbeitung Conflux. Es wird derzeit zum niedrigsten Preis von verkauft € 3.21.

Spiegelsiegel-Sergeant wäre eine großartige Ergänzung zu einem weiß-blauen Token-Deck in Magic: The Gathering, da es gut mit der Strategie der Erstellung mehrerer Kreatur-Token zusammenarbeitet. Während es in dem richtigen Deck eine starke Karte sein kann, gibt es potenziell bessere Optionen wie Geist-Geehrter Mönch, der sofort mehrere Token erzeugt, und das zu einem geringeren Preis, was ihn effizienter in tokenbasierten Strategien macht. Dennoch könnte Spiegelsiegel-Sergeant in Decks, die darauf abzielen, im Laufe der Zeit eine konstante Anzahl von Token-Kreaturen zu erzeugen, noch gespielt werden.

Regeln

01/02/09

Here are the weird exceptions. If any copy effects have affected the Mirror-Sigil Sergeant whose ability triggered, they're taken into account when the token is created. For example: -- If Mirror-Sigil Sergeant's ability triggers, then Mirror-Sigil Sergeant temporarily becomes a copy of another creature before its ability resolves (due to Mirrorweave, perhaps), the token will be a copy of whatever creature the Mirror-Sigil Sergeant is currently a copy of. After the turn ends, the Mirrorweaved Mirror-Sigil Sergeant reverts back to what it was, but the token will stay as it is. -- If the copy ability of a creature (such as Cemetery Puca, perhaps) makes it become a copy of Mirror-Sigil Sergeant and gain another ability, the token created by this creature at the beginning of your upkeep will be a Mirror-Sigil Sergeant with that additional ability.

01/02/09

Here’s the detailed version of what happens. As the token is created, it checks the printed values of the Mirror-Sigil Sergeant it’s copying — or, if the Mirror-Sigil Sergeant whose ability triggered was itself a token, the original characteristics of that token as stated by the effect that put it onto the battlefield — as well as any copy effects that have been applied to it. It won’t copy counters on the Mirror-Sigil Sergeant, nor will it copy other effects that have changed Mirror-Sigil Sergeant’s power, toughness, types, color, or so on.

01/02/09

The “intervening ‘if’ clause” means that (1) the ability won’t trigger at all unless you control a permanent of the specified color, and (2) the ability will do nothing unless you control a permanent of the specified color at the time it resolves.

Wo zu kaufen

Seller image Card Kingdom Selling icon

1 uni.

Foil

€ 3.20 Shop besuchen
Seller imageEbay.com

Shop besuchen
Seller imagePrinting proxies

$ 0.75 Shop besuchen

*Diese Website enthält Affiliate-Links, für die wir möglicherweise eine Vergütung erhalten

Eine Gruppe

Preisalarm ?

Benachrichtigen Sie mich, wenn der Preis hereinkommt

Geschichte der Preisentwicklung

2023-07-012024-01-012024-07-012025-01-01020406080
6m1yAll
Profile imageMelden Sie sich an und nehmen Sie an der Unterhaltung teil

— Comments0

User profile image

Sei der erste der kommentiert

X
Hi