Facebook Pixel image Brazales del ilusionista / Illusionist's Bracers | Magic: the Gathering MTG Cartas

MTG >Cartas > Brazales del ilusionista

Icons of mtg Icons of mtg Icons of mtg Icons of mtg Icons of mtg
Illusionist's Bracers image
setminmtgo
-€ 5.510.02 tix
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
NombreBrazales del ilusionista Edit card
DefectoIllusionist's Bracers
TipoArtefacto — equipo
DescripciónSiempre que se active una habilidad de la criatura equipada, si no es una habilidad de maná, copia esa habilidad. Puedes elegir nuevos objetivos para la copia. Equipar Icons of mtg.
FlavorEs fácil creerse un dios cuando se es el doble de poderoso que todos los demás.
ArtistaSvetlin Velinov
EdiciónRávnica remasterizada #392z
WallpaperIllusionist's Bracers Crop image Wallpaperdownload
ImagenIllusionist's Bracers Full hd imagedownload
⚠️

Sobre Brazales del ilusionista

Brazales del ilusionista, Artefacto — equipo, diseñada por Svetlin Velinov lanzado por primera vez en May, 2020 en edición Gatecrash y fue impreso exactamente en 5 diferentes formas. Ver juego en 1 formatos: Commander. Actualmente se vende al precio más bajo de € 5.51. Es una tarjeta llave en 36 combos.

Brazaletes del ilusionista pueden ser una adición valiosa a un mazo que depende en gran medida de habilidades activadas, como un mazo centrado en criaturas con poderosas habilidades activadas como tocar para infligir daño o crear fichas. Sin embargo, hay mejores opciones como Anillos de Brighthearth que pueden copiar cualquier habilidad activada por 2 maná incoloro, lo que lo convierte en una opción más versátil. Los Brazaletes del ilusionista aún podrían verse en juego en estrategias específicas que requieran redundancia o copias adicionales de habilidades activadas.

Top 8 mejores mazos con Brazales del ilusionista

Formato

Meta Decks

% total

Promedio por mazo

Reglas

15/04/13

A mana ability is an ability that (1) isn’t a loyalty ability, (2) doesn’t target, and (3) could put mana into a player’s mana pool when it resolves.

24/01/13

An activated ability is written in the form “Cost: Effect.”

24/01/13

If the ability is modal (that is, it says “Choose one —” or the like), the copy will have the same mode. You can’t choose a different one.

24/01/13

If the cost of an activated ability requires Illusionist’s Bracers or the equipped creature to be sacrificed, the ability won’t be copied. At the time the ability is considered activated (after all costs are paid), Illusionist’s Bracers is no longer equipped to that creature.

Donde comprar

Seller image Card Kingdom Selling icon

51 uni.

€ 5.51 visita la tienda
Seller imageEbay.com

visita la tienda
Seller imagePrinting proxies

$ 0.75 visita la tienda

*Este sitio contiene enlaces de afiliados por los cuales podemos recibir una compensación.

Grupo

alerta de precio ?

Avísame cuando llegue el precio

Historial de tendencias de precios

2023-07-012024-01-012024-07-012025-01-01€0€2€4€6€8
6mGeneral
Profile imageInicia sesión y únete a la conversación

— Comentarios0

User profile image

Se el primero en comentar

X
Hi