Facebook Pixel image Cartucho de solidaridad / Cartouche of Solidarity | Magic: the Gathering MTG Cartas

MTG >Cartas > Cartucho de solidaridad

Icons of mtg Icons of mtg Icons of mtg Icons of mtg Icons of mtg Icons of mtg
Cartouche of Solidarity image
setminmtgo
- 1.130.03 tix
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
NombreCartucho de solidaridad Edit card
DefectoCartouche of Solidarity
TipoEncantamiento — aura cartucho
DescripciónEncantar criatura que controlas. Cuando el Cartucho de solidaridad entre, crea una ficha de criatura Guerrero blanca 1/1 con la habilidad de vigilancia. La criatura encantada obtiene +1/+1 y tiene la habilidad de dañar primero. (Hace daño de combate Ver más
ArtistaKieran Yanner
EdiciónInicio de las fundaciones #178
WallpaperCartouche of Solidarity Crop image Wallpaperdownload
ImagenCartouche of Solidarity Full hd imagedownload
⚠️

Sobre Cartucho de solidaridad

Cartucho de solidaridad, Encantamiento — aura cartucho, diseñada por Kieran Yanner lanzado por primera vez en May, 2020 en edición Amonkhet y fue impreso exactamente en 6 diferentes formas. Ver juego en 1 formatos: Pauper. Actualmente se vende al precio más bajo de 1.13.

Un mazo agresivo de weenie blanco se beneficiaría del uso de Cartouche of Solidarity, ya que proporciona una forma económica de aumentar el poder y la resistencia de una criatura y al mismo tiempo generar una ficha. Sin embargo, mejores opciones como Ethereal Armor o Gryff's Boon pueden ser más eficientes para efectos similares, lo que hace que Cartouche of Solidarity sea menos probable que se use en mazos competitivos.

Top 8 mejores mazos con Cartucho de solidaridad

Formato

Meta Decks

% total

Promedio por mazo

Pauper

5

2.8

2.8

Reglas

18/04/17

Cartouche is an enchantment subtype with no special meaning. Other cards may care about which enchantments are Cartouches.

18/04/17

Each Cartouche is an Aura with “Enchant creature you control.” If another player gains control of either the Cartouche or the enchanted creature (but not both), then the Cartouche will be enchanting an illegal permanent and be put into its owner’s graveyard as a state-based action.

Donde comprar

Seller image TCG Player Selling icon

16 uni.

1.13 visita la tienda
Seller image Card Kingdom Selling icon

50 uni.

3.07 visita la tienda
Seller imageEbay.com

visita la tienda
Seller imagePrinting proxies

$ 0.75 visita la tienda

*Este sitio contiene enlaces de afiliados por los cuales podemos recibir una compensación.

Grupo

alerta de precio ?

Avísame cuando llegue el precio

Historial de tendencias de precios

2023-07-012024-01-012024-07-012025-01-0100.511.5
6mGeneral
Profile imageInicia sesión y únete a la conversación

— Comentarios0

User profile image

Se el primero en comentar

X
Hi