Facebook Pixel image Espíritu triplicado / Triplicate Spirits | Magic: the Gathering MTG Cartas

MTG >Cartas > Espíritu triplicado

Icons of mtg Icons of mtg Icons of mtg Icons of mtg Icons of mtg
Triplicate Spirits image
setminmtgo
-C$ 91.930.03 tix
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
NombreEspíritu triplicado Edit card
DefectoTriplicate Spirits
TipoConjuro
DescripciónConvocar. (Tus criaturas pueden ayudar a lanzar este hechizo. Cada criatura que gires al lanzar este hechizo cuenta como un pago de Icons of mtg o de un maná del color de esa criatura.) Crea tres fichas de criatura Espíritu blancas 1/1 con la habilidad de volVer más
ArtistaIzzy
EdiciónMaestros pioneros #94268
WallpaperTriplicate Spirits Crop image Wallpaperdownload
ImagenTriplicate Spirits Full hd imagedownload
⚠️

Sobre Espíritu triplicado

Espíritu triplicado, Conjuro, diseñada por Izzy lanzado por primera vez en Jul, 2014 en edición Magic 2015 y fue impreso exactamente en 5 diferentes formas. Actualmente se vende al precio más bajo de C$ 91.93.

Un mazo que se centra en la generación de fichas y la producción de maná blanco se beneficiaría al incluir espíritus triplicados, especialmente en una estrategia blanca o basada en fichas. Si bien Triplicate Spirits puede ser una inclusión sólida para mazos que buscan ampliar las amenazas voladoras, hay opciones potencialmente más eficientes disponibles, como Spectral Procession, que crea la misma cantidad de fichas de Spirit voladoras por un maná menos. Que Triplicate Spirits deba aparecer en juego depende de la estrategia específica y la sinergia del mazo, así como del nivel de potencia general del formato en el que se juega.

Reglas

19/03/21

If a creature you control has a mana ability with in the cost, activating that ability while casting a spell with convoke will result in the creature being tapped before you pay the spell’s costs. You won’t be able to tap it again for convoke. Similarly, if you sacrifice a creature to activate a mana ability while casting a spell with convoke, that creature won’t be on the battlefield when you pay the spell’s costs, so you won’t be able to tap it for convoke.

19/03/21

You can tap any untapped creature you control to convoke a spell, even one you haven’t controlled continuously since the beginning of your most recent turn.

05/10/18

Tapping a multicolored creature using convoke will pay for or one mana of your choice of any of that creature’s colors.

05/10/18

When calculating a spell’s total cost, include any alternative costs, additional costs, or anything else that increases or reduces the cost to cast the spell. Convoke applies after the total cost is calculated.

05/10/18

You can tap an untapped creature you haven’t controlled continuously since the beginning of your most recent turn to convoke a spell.

Donde comprar

Seller image TCG Player Selling icon

24 uni.

C$ 90.32 visita la tienda
Seller image Card Kingdom Selling icon

37 uni.

C$ 320.96 visita la tienda
Seller imageEbay.com

visita la tienda
Seller imagePrinting proxies

$ 0.75 visita la tienda

*Este sitio contiene enlaces de afiliados por los cuales podemos recibir una compensación.

Grupo

alerta de precio ?

Avísame cuando llegue el precio

Historial de tendencias de precios

2023-07-012024-01-012024-07-012025-01-01C$0C$50C$100C$150
6mGeneral
Profile imageInicia sesión y únete a la conversación

— Comentarios0

User profile image

Se el primero en comentar

X
Hi