Facebook Pixel image piel de troll / Trollhide | Magic: the Gathering MTG Cartas

MTG >Cartas > piel de troll

Icons of mtg Icons of mtg Icons of mtg
Trollhide image
setminmtgo
-C$ 55.650.03 tix
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Nombrepiel de troll Edit card
DefectoTrollhide
TipoEncantamiento - aura
DescripciónCriatura encantada La criatura encantada obtiene +2/+2 y tiene Icons of mtgIcons of mtg: Regenerar esta criatura. (La próxima vez que la criatura fuera a ser destruida en este turno, en su lugar, tócala, retírala del combate y sana todo el daño en ella.)
ArtistaSteven Belledin
EdiciónLa lista #M12-199
WallpaperTrollhide Crop image Wallpaperdownload
ImagenTrollhide Full hd imagedownload
⚠️

Sobre piel de troll

piel de troll, Encantamiento - aura, diseñada por Steven Belledin lanzado por primera vez en May, 2020 en edición Magic 2012 y fue impreso exactamente en 3 diferentes formas. Actualmente se vende al precio más bajo de C$ 55.65.

Esta carta de Trollhide sería beneficiosa en un mazo Verde centrado en estrategias basadas en criaturas, ya que proporcionaría un aumento significativo de las estadísticas y una capacidad de regeneración para proteger a criaturas clave. Si bien Trollhide es una opción sólida para mazos económicos o juegos casuales, los mazos más competitivos pueden preferir cartas como Rancor o Aspect of Hydra para obtener efectos similares con beneficios adicionales, lo que hace que Trollhide sea menos probable que se juegue en formatos de Magic: The Gathering de nivel superior.

Reglas

22/09/11

Activating the ability granted to the enchanted creature causes a “regeneration shield” to be created for it. The next time that creature would be destroyed that turn, the regeneration shield is used up instead. This works only if the creature is dealt lethal damage, dealt damage from a source with deathtouch, or affected by a spell or ability that says to “destroy” it. Other effects that cause the creature to be put into the graveyard (such as reducing its toughness to 0 or sacrificing it) don’t destroy it, so regeneration won’t save it. If it hasn’t been used, the regeneration shield goes away as the turn ends.

22/09/11

If the enchanted creature is dealt lethal damage and is dealt damage by a source with deathtouch during the same combat damage step, a single regeneration shield will save it.

Donde comprar

Seller image TCG Player Selling icon

8 uni.

C$ 55.65 visita la tienda
Seller image Card Kingdom Selling icon

24 uni.

C$ 333.91 visita la tienda
Seller imageEbay.com

visita la tienda
Seller imagePrinting proxies

$ 0.75 visita la tienda

*Este sitio contiene enlaces de afiliados por los cuales podemos recibir una compensación.

Grupo

alerta de precio ?

Avísame cuando llegue el precio

Historial de tendencias de precios

2023-07-012024-01-012024-07-012025-01-01C$0C$0.02C$0.04C$0.06C$0.08C$0.1
6m1yAll
Profile imageInicia sesión y únete a la conversación

— Comments0

User profile image

Se el primero en comentar

X
Hi