Facebook Pixel image Arrastrador de vísceras / Viscera Dragger | Magic: the Gathering MTG Cartas

MTG >Cartas > Arrastrador de vísceras

Icons of mtg
Viscera Dragger image
setminmtgo
-R$ 2.010.03 tix
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
NombreArrastrador de vísceras Edit card
DefectoViscera Dragger
TipoCriatura — guerrero ogro zombie
DescripciónCiclismo Icons of mtg (Icons of mtg, Descarta esta carta: Roba una carta.) Desenterrar Icons of mtgIcons of mtg (Icons of mtgIcons of mtg: Devuelve esta carta de tu cementerio al campo de batalla. Gana prisa. Exíliala al comienzo del siguiente paso final o si fuera a dejar el campo de batalla. DesenterVer más
ArtistaRalph Horsley
EdiciónFragmentos de Alara #92
WallpaperViscera Dragger Crop image Wallpaperdownload
ImagenViscera Dragger Full hd imagedownload
⚠️

Sobre Arrastrador de vísceras

Arrastrador de vísceras, Criatura — guerrero ogro zombie, diseñada por Ralph Horsley lanzado por primera vez en Oct, 2008 en edición Shards of Alara. Actualmente se vende al precio más bajo de R$ 2.01.

Un mazo agresivo negro-rojo que se centra en llenar el cementerio y criaturas recurrentes se beneficiaría al incluir Viscera Dragger, especialmente en una estrategia centrada en el ciclismo. Si bien Viscera Dragger ofrece versatilidad con sus habilidades de ciclismo y desenterración, otras cartas como Bloodghast y Gravecrawler pueden proporcionar un valor más consistente en ese tipo de mazo, lo que potencialmente las convierte en mejores opciones a considerar. Viscera Dragger aún podría tener juego en ciertas estrategias centradas en el cementerio que buscan alcance o resistencia adicionales.

Reglas

01/10/08

At the beginning of the end step, a creature returned to the battlefield with unearth is exiled. This is a delayed triggered ability, and it can be countered by effects such as Stifle or Voidslime that counter triggered abilities. If the ability is countered, the creature will stay on the battlefield and the delayed trigger won’t trigger again. However, the replacement effect will still exile the creature when it eventually leaves the battlefield.

01/10/08

If a creature returned to the battlefield with unearth would leave the battlefield for any reason, it’s exiled instead — unless the spell or ability that’s causing the creature to leave the battlefield is actually trying to exile it! In that case, it succeeds at exiling it. If it later returns the creature card to the battlefield (as Oblivion Ring or Flickerwisp might, for example), the creature card will return to the battlefield as a new object with no relation to its previous existence. The unearth effect will no longer apply to it.

01/10/08

If you activate a card’s unearth ability but that card is removed from your graveyard before the ability resolves, that unearth ability will resolve and do nothing.

Donde comprar

Seller image Card Kingdom Selling icon

36 uni.

R$ 2.01 visita la tienda
Seller imageEbay.com

visita la tienda
Seller imagePrinting proxies

$ 0.75 visita la tienda

*Este sitio contiene enlaces de afiliados por los cuales podemos recibir una compensación.

Grupo

alerta de precio ?

Avísame cuando llegue el precio

Historial de tendencias de precios

2023-07-012024-01-012024-07-012025-01-01R$0R$0.5R$1R$1.5R$2
6mGeneral
Profile imageInicia sesión y únete a la conversación

— Comentarios0

User profile image

Se el primero en comentar

X
Hi