Facebook Pixel image Vislumbrar la libertad / Glimpse of Freedom | Magic: the Gathering MTG Cartas

MTG >Cartas > Vislumbrar la libertad

Icons of mtg
Glimpse of Freedom image
setminmtgo
-$ 0.010.03 tix
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
NombreVislumbrar la libertad Edit card
DefectoGlimpse of Freedom
TipoInstantáneo
DescripciónRoba una carta. Escapatoria—Icons of mtgIcons of mtg, exiliar otras cinco cartas de tu cementerio. (Puedes lanzar esta carta desde tu cementerio pagando su coste de escapatoria.)
Flavor"La libertad consiste en aceptar solo un camino". —Nyklos, filósofo meletiano
ArtistaClint Cearley
EdiciónTheros más allá de la muerte #50
WallpaperGlimpse of Freedom Crop image Wallpaperdownload
ImagenGlimpse of Freedom Full hd imagedownload
⚠️

Sobre Vislumbrar la libertad

Vislumbrar la libertad, Instantáneo, diseñada por Clint Cearley lanzado por primera vez en Jan, 2020 en edición Theros Beyond Death. Actualmente se vende al precio más bajo de $ 0.01.

Esta carta, Destello de Libertad, sería beneficiosa en un mazo de control que se centre en la ventaja de cartas y la resurrección del cementerio. Aunque proporciona un efecto de robo y potencial para un uso repetido a través del escape, otras cartas como Excavar en el Tiempo o Crucero del Tesoro pueden ofrecer más valor en términos de selección de cartas y ventaja. Sin embargo, Destello de Libertad aún podría verse en mazos que buscan formas adicionales de rellenar su mano y utilizar el cementerio como recurso.

Reglas

24/01/20

After an escaped spell resolves, it returns to its owner’s graveyard if it’s not a permanent spell. If it is a permanent spell, it enters the battlefield and will return to its owner’s graveyard if it dies later. Perhaps it will escape again—good underworld security is so hard to come by these days.

24/01/20

Escape’s permission doesn’t change when you may cast the spell from your graveyard.

24/01/20

If you cast a spell with its escape permission, you can’t choose to apply any other alternative costs or to cast it without paying its mana cost. If it has any additional costs, you must pay those.

24/01/20

Once you begin casting a spell with escape, it immediately moves to the stack. Players can’t take any other actions until you’re done casting the spell.

Donde comprar

Seller image TCG Player Selling icon

16 uni.

$ 0.01 visita la tienda
Seller image Card Kingdom Selling icon

40 uni.

$ 0.35 visita la tienda
Seller imageEbay.com

visita la tienda
Seller imagePrinting proxies

$ 0.75 visita la tienda

*Este sitio contiene enlaces de afiliados por los cuales podemos recibir una compensación.

Grupo

alerta de precio ?

Avísame cuando llegue el precio

Historial de tendencias de precios

2023-07-012024-01-012024-07-012025-01-01$0$0.005$0.01$0.015$0.02$0.025$0.03
6mGeneral
Profile imageInicia sesión y únete a la conversación

— Comentarios0

User profile image

Se el primero en comentar

X
Hi