Facebook Pixel image Vanguarda de Kolaghan / Kolaghan Forerunners | Magic: the Gathering MTG Cartas

MTG >Cartas > Vanguarda de Kolaghan

Icons of mtg
Kolaghan Forerunners image
setminmtgo
-€ 0.320.05 tix
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
NomeVanguarda de Kolaghan Edit card
PadrãoKolaghan Forerunners
TipoCriatura — humano amoque
DescriçãoAtropelar O poder de Vanguarda de Kolaghan é igual ao número de criaturas que você controla. Investida Icons of mtgIcons of mtg (Você pode conjurar esta mágica pagando seu custo de investida. Se fizer isso, ela ganha ímpeto e é devolvida do campo de batalha para a mãoVer mais
ArtistaJason A. Engle
EdiçãoDragões de Tarkir #144
WallpaperKolaghan Forerunners Crop image Wallpaperdownload
ImagemKolaghan Forerunners Full hd imagedownload
⚠️

Sobre Vanguarda de Kolaghan

Vanguarda de Kolaghan, Criatura — humano amoque, desenhada por Jason A. Engle lançada primeiramente em May, 2020 na edição Dragons of Tarkir. Está atualmente sendo vendida pelo menor preço de € 0.32.

Kolaghan Forerunners seria benéfico em um deck que se concentra em encher o tabuleiro de criaturas para maximizar seu poder, especialmente em decks vermelhos agressivos que podem tirar vantagem de sua habilidade de atropelar. No entanto, existem opções potencialmente melhores, como Goblin Rabblemaster ou Hellrider, que oferecem danos consistentes sem a necessidade de presença no tabuleiro, tornando os Kolaghan Forerunners menos propensos a ver jogo em decks competitivos de Magic: the Gathering.

Regras

25/02/15

If a creature enters the battlefield as a copy of or becomes a copy of a creature whose dash cost was paid, the copy won’t have haste and won’t be returned to its owner’s hand.

25/02/15

If you pay the dash cost to cast a creature spell, that card will be returned to its owner’s hand only if it’s still on the battlefield when its triggered ability resolves. If it dies or goes to another zone before then, it will stay where it is.

25/02/15

The ability that defines Kolaghan Forerunners’s power functions in all zones, not just the battlefield. If Kolaghan Forerunners is on the battlefield, its ability will count itself.

Onde comprar

Seller image Card Kingdom Selling icon

25 uni.

€ 0.32 Visitar loja
Seller imageAmazon.com.br

Visitar loja

*Este site contém links afiliados pelos quais podemos ser compensados

Agrupar

Alerta de preço ?

Me alerte quando o preço chegar em

Histórico de tendências de preços

2023-07-012024-01-012024-07-012025-01-01€0€0.05€0.1€0.15
6m1aGeral
Profile imageFaça login e participe da conversa

— Comentários0

User profile image

Seja o primeiro a comentar

X
Hi