Facebook Pixel image Aristócrata Falkenrath / Falkenrath Aristocrat | Magic: the Gathering MTG Cartas

MTG >Cartas > Aristócrata Falkenrath

Icons of mtg Icons of mtg Icons of mtg Icons of mtg
Falkenrath Aristocrat image
setminmtgo
-C$ 287.090.02 tix
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
NombreAristócrata Falkenrath Edit card
DefectoFalkenrath Aristocrat
TipoCriatura — vampiro
DescripciónVuela, prisa. Sacrificar una criatura: La Aristócrata Falkenrath es indestructible este turno. Si la criatura sacrificada era un Humano, pon un contador +1/+1 sobre la Aristócrata Falkenrath.
Flavor"Tu sangre es sabrosa. Lástima que no haya suficiente para los dos."
ArtistaIgor Kieryluk
EdiciónSombras del pasado #61
WallpaperFalkenrath Aristocrat Crop image Wallpaperdownload
ImagenFalkenrath Aristocrat Full hd imagedownload
⚠️

Sobre Aristócrata Falkenrath

Aristócrata Falkenrath, Criatura — vampiro, diseñada por Igor Kieryluk lanzado por primera vez en Feb, 2012 en edición Dark Ascension y fue impreso exactamente en 4 diferentes formas. Actualmente se vende al precio más bajo de C$ 287.09.

Esta carta beneficiaría a un mazo enfocado en sacrificar criaturas por valor, como un mazo de Aristócratas o Sacrificio. La habilidad de Falkenrath Aristocrat de volverse indestructible al sacrificar una criatura, y potencialmente crecer más al sacrificar un Humano, la convierte en una elección fuerte para un mazo que puede generar muchas fichas de criatura o tiene criaturas con efectos al entrar al campo de batalla. Aunque puede haber otras cartas que ofrezcan efectos similares, la combinación de vuelo, prisa, y el potencial de indestructible y crecimiento de Falkenrath Aristocrat la convierten en una elección sólida para esa estrategia y definitivamente podría verse en juego en el mazo adecuado.

Reglas

07/08/20

Falkenrath Aristocrat’s activated ability checks whether the sacrificed creature was a Human as it last existed on the battlefield. It doesn’t matter what its creature types are in the graveyard.

07/08/20

You can sacrifice Falkenrath Aristocrat to pay the cost of its own ability. It won’t receive a counter or gain indestructible, but it will enable abilities that check when or if a creature dies.

Donde comprar

Seller image TCG Player Selling icon

16 uni.

C$ 283.86 visita la tienda
Seller image Card Kingdom Selling icon

32 uni.

C$ 725.79 visita la tienda
Seller imageEbay.com

visita la tienda
Seller imagePrinting proxies

$ 0.75 visita la tienda

*Este sitio contiene enlaces de afiliados por los cuales podemos recibir una compensación.

Grupo

alerta de precio ?

Avísame cuando llegue el precio

Historial de tendencias de precios

2023-07-012024-01-012024-07-012025-01-01C$0C$50C$100C$150C$200C$250
6mGeneral
Profile imageInicia sesión y únete a la conversación

— Comentarios0

User profile image

Se el primero en comentar

X
Hi