Facebook Pixel image Caminante palmagema / Gempalm Strider | Magic: the Gathering MTG Cartas

MTG >Cartas > Caminante palmagema

Icons of mtg Icons of mtg Icons of mtg
Gempalm Strider image
setminmtgo
-$ 0.350.04 tix
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
NombreCaminante palmagema Edit card
DefectoGempalm Strider
TipoCriatura — elfo
DescripciónCiclo Icons of mtgIcons of mtgIcons of mtg. (Icons of mtgIcons of mtgIcons of mtg, descartar esta carta de tu mano: Roba una carta.) Cuando uses la habilidad de ciclo del Caminante palmagema, todos los Elfos obtienen +2/+2 hasta el final del turno.
ArtistaTim Hildebrandt
EdiciónAntología Duel Decks: Elfos contra Goblins #6
WallpaperGempalm Strider Crop image Wallpaperdownload
ImagenGempalm Strider Full hd imagedownload
⚠️

Sobre Caminante palmagema

Caminante palmagema, Criatura — elfo, diseñada por Tim Hildebrandt lanzado por primera vez en Feb, 2003 en edición Legions y fue impreso exactamente en 3 diferentes formas. Actualmente se vende al precio más bajo de $ 0.35.

Esta carta sería beneficiosa en un mazo tribal de Elfos en Magic: The Gathering, ya que proporciona una forma de aumentar temporalmente el poder y la resistencia de las criaturas Elfo, al mismo tiempo que ofrece robo de cartas a través del ciclo. Mientras que Gempalm Strider es una inclusión sólida por su sinergia con las estrategias tribales de Elfos, otras cartas como Elvish Archdruid o Elvish Clancaller pueden ofrecer beneficios más consistentes e impactantes para el mazo, dependiendo de la construcción específica y el estilo de juego. En última instancia, Gempalm Strider podría verse en juego en ciertos mazos centrados en Elfos que buscan robo adicional de cartas y aumentos temporales para sus criaturas.

Reglas

01/10/08

Cycling is an activated ability. Effects that interact with activated abilities (such as Stifle or Rings of Brighthearth) will interact with cycling. Effects that interact with spells (such as Remove Soul or Faerie Tauntings) will not.

01/10/08

The cycling ability and the triggered ability are separate. If the triggered ability doesn’t resolve (due to being countered with Stifle, for example, or if all its targets have become illegal), the cycling ability will still resolve and you’ll draw a card.

Donde comprar

Seller image Card Kingdom Selling icon

59 uni.

$ 0.35 visita la tienda
Seller imageEbay.com

visita la tienda
Seller imagePrinting proxies

$ 0.75 visita la tienda

*Este sitio contiene enlaces de afiliados por los cuales podemos recibir una compensación.

Grupo

alerta de precio ?

Avísame cuando llegue el precio

Historial de tendencias de precios

2023-07-012024-01-012024-07-012025-01-01$0$200$400$600$800
6mGeneral
Profile imageInicia sesión y únete a la conversación

— Comentarios0

User profile image

Se el primero en comentar

X
Hi