Facebook Pixel image Straßenwölbung / Street Spasm | Magic: the Gathering MTG Karten

MTG >Karten > Straßenwölbung

Icons of mtg Icons of mtg Icons of mtg Icons of mtg
Street Spasm image
setminmtgo
-Fr 0.090.03 tix
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
NameStraßenwölbung Edit card
MusterStreet Spasm
ArtSpontanzauber
BeschreibungDie Straßenwölbung fügt einer nichtfliegenden Kreatur deiner Wahl, die du nicht kontrollierst, X Schadenspunkte zu.Überlast Icons of mtgIcons of mtgIcons of mtgIcons of mtg (Du kannst diesen Zauber zu seinen Überlast-Kosten wirken. Falls du dies tust, verändere seinen Text, indem du imMehr sehen
KünstlerRaymond Swanland
AuflageRavnica: Clue Edition #150
WallpaperStreet Spasm Crop image Wallpaperdownload
BildStreet Spasm Full hd imagedownload
⚠️

Um Straßenwölbung

Straßenwölbung, Spontanzauber, entworfen von Raymond Swanland Erstveröffentlichung in Sep, 2012 bei der Bearbeitung Duel Decks: Izzet vs. Golgari und wurde genau in gedruckt 4 verschiedene Formen. Es wird derzeit zum niedrigsten Preis von verkauft Fr 0.09.

Diese Karte wäre in einem roten Kontroll- oder Midrange-Deck von Vorteil, das darauf abzielt, effizient mit mehreren Bedrohungen auf dem Spielfeld umzugehen. Während Street Spasm wirksam sein kann, um eine einzelne nicht fliegende Kreatur zu entfernen, können Karten wie Anger of the Gods oder Sweltering Suns bessere Optionen zur Kontrolle des Spielfelds für einen ähnlichen Manakosten bieten. Ob Street Spasm gespielt wird, hängt vom spezifischen Metagame und der Strategie des Decks ab, aber es könnte eine situative Einbeziehung für Decks sein, die nach flexiblen Entfernungsoptionen suchen.

Regeln

15/04/13

Casting a spell with overload doesn’t change that spell’s mana cost. You just pay the overload cost instead.

15/04/13

If you are instructed to cast a spell with overload “without paying its mana cost,” you can’t choose to pay its overload cost instead.

15/04/13

If you don’t pay the overload cost of a spell, that spell will have a single target. If you pay the overload cost, the spell won’t have any targets.

15/04/13

Note that if the spell with overload is dealing damage, protection from that spell’s color will still prevent that damage.

Wo zu kaufen

Seller image TCG Player Selling icon

8 uni.

Fr 0.09 Shop besuchen
Seller image Card Kingdom Selling icon

90 uni.

Fr 0.31 Shop besuchen
Seller imageEbay.com

Shop besuchen
Seller imagePrinting proxies

$ 0.75 Shop besuchen

*Diese Website enthält Affiliate-Links, für die wir möglicherweise eine Vergütung erhalten

Eine Gruppe

Preisalarm ?

Benachrichtigen Sie mich, wenn der Preis hereinkommt

Geschichte der Preisentwicklung

2023-07-012024-01-012024-07-012025-01-01Fr0Fr0.02Fr0.04Fr0.06Fr0.08Fr0.1Fr0.12
6m1Allgemein
Profile imageMelden Sie sich an und nehmen Sie an der Unterhaltung teil

— Kommentare0

User profile image

Sei der erste der kommentiert

X
Hi