Facebook Pixel image Devoradora de Tassa / Thassa's Devourer | Magic: the Gathering MTG Cartas

MTG >Cartas > Devoradora de Tassa

Icons of mtg
Thassa's Devourer image
setminmtgo
- 8.910.03 tix
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
NombreDevoradora de Tassa Edit card
DefectoThassa's Devourer
TipoCriatura encantamiento — elemental
DescripciónConstelación — Siempre que la Devoradora de Tassa u otro encantamiento entre al campo de batalla bajo tu control, el jugador objetivo pone las dos primeras cartas de su biblioteca en su cementerio.
FlavorCuando los mortales afirman que hay lugares que Tassa no puede alcanzar, la diosa de los mares ríe.
ArtistaDavid Palumbo
EdiciónViaje a Nyx #53
WallpaperThassa's Devourer Crop image Wallpaperdownload
ImagenThassa's Devourer Full hd imagedownload
⚠️

Sobre Devoradora de Tassa

Devoradora de Tassa, Criatura encantamiento — elemental, diseñada por David Palumbo lanzado por primera vez en May, 2020 en edición Journey into Nyx. Actualmente se vende al precio más bajo de 8.91.

Esta carta sería perfecta en un mazo de encantamientos basado en azul que se enfoque en activar habilidades de constelación y en hacer milling al oponente. Podría funcionar bien en un mazo de control que busque interrumpir la estrategia del oponente al agotar su biblioteca. Sin embargo, hay opciones potencialmente mejores como Ashiok, Dream Render, que no solo hace milling al oponente sino que también exilia su cementerio, proporcionando una interrupción adicional. Si Thassa's Devourer se juega dependerá de la estrategia específica y la sinergia del mazo en el que se incluya.

Reglas

26/04/14

A constellation ability triggers whenever an enchantment enters the battlefield under your control for any reason. Enchantments with other card types, such as enchantment creatures, will also cause constellation abilities to trigger.

26/04/14

When an enchantment enters the battlefield under your control, each constellation ability of permanents you control will trigger. You can put these abilities on the stack in any order. The last ability you put on the stack will be the first one that resolves.

Donde comprar

Seller image Card Kingdom Selling icon

37 uni.

9.00 visita la tienda
Seller imageEbay.com

visita la tienda
Seller imagePrinting proxies

$ 0.75 visita la tienda

*Este sitio contiene enlaces de afiliados por los cuales podemos recibir una compensación.

Grupo

alerta de precio ?

Avísame cuando llegue el precio

Historial de tendencias de precios

2023-07-012024-01-012024-07-012025-01-01€0€0.1€0.2€0.3
6m1Allgemein
Profile imageInicia sesión y únete a la conversación

— Kommentare0

User profile image

Se el primero en comentar

X
Hi