Facebook Pixel image Edgar Markov | Magic: the Gathering MTG Cartas

MTG >Cartas > Edgar Markov

Icons of mtg Icons of mtg Icons of mtg Icons of mtg Icons of mtg Icons of mtg Icons of mtg Icons of mtg
Edgar Markov image
setminmtgo
- 256.840.64 tix
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
NombreEdgar Markov Edit card
TipoCriatura legendaria — caballero vampiro
DescripciónEminencia — Siempre que lances otro hechizo de Vampiro, si Edgar Markov está en la zona de mando o en el campo de batalla, crea una ficha de criatura Vampiro negra 1/1. Daña primero, prisa. Siempre que Edgar Markov ataque, pon un contador +1/+1 sobreVer más
ArtistaVolkan Baǵa
EdiciónInnistrad remasterizado #234
WallpaperEdgar Markov Crop image Wallpaperdownload
ImagenEdgar Markov Full hd imagedownload
⚠️

Sobre Edgar Markov

Edgar Markov, Criatura legendaria — caballero vampiro, diseñada por Volkan Baǵa lanzado por primera vez en Nov, 2016 en edición Treasure Chest y fue impreso exactamente en 8 diferentes formas. Ver juego en 1 formatos: Commander. Actualmente se vende al precio más bajo de 256.84. Es una tarjeta llave en 2 combos.

Esta carta sería perfecta para un mazo tribal de Vampiros en Magic: The Gathering, ya que proporciona un flujo constante de criaturas token y potencia a todos tus Vampiros cuando ataca. Aunque Edgar Markov es una elección sólida para ese tipo de mazo, algunos jugadores pueden preferir otras criaturas Legendarias como Olivia Voldaren o Sorin, Señor de Sangre Imperioso por sus habilidades únicas y su sinergia con el tema tribal. En general, Edgar Markov es una elección sólida y definitivamente vale la pena considerarla para un mazo temático de Vampiros.

Top 8 mejores mazos con Edgar Markov

Formato

Meta Decks

% total

Promedio por mazo

Reglas

25/08/17

Edgar Markov’s last ability puts a +1/+1 counter on each Vampire you control, including itself and Vampires you control that aren’t attacking.

25/08/17

Notably, if your commander is on the battlefield and its eminence ability triggers, but it’s put into the command zone before that ability resolves, that ability won’t do anything as it resolves. This is because an object that changes zones is considered a new object.

Donde comprar

Seller image Card Kingdom Selling icon

41 uni.

Foil

256.11 visita la tienda
Seller image TCG Player Selling icon

16 uni.

271.90 visita la tienda
Seller imageEbay.com

visita la tienda
Seller imagePrinting proxies

$ 0.75 visita la tienda

*Este sitio contiene enlaces de afiliados por los cuales podemos recibir una compensación.

Grupo

alerta de precio ?

Avísame cuando llegue el precio

Historial de tendencias de precios

loading
Profile imageInicia sesión y únete a la conversación

— Comentarios0

User profile image

Se el primero en comentar

X
Hi