Facebook Pixel image Opresión del Consulado / Consulate Crackdown | Magic: the Gathering MTG Cartas

MTG >Cartas > Opresión del Consulado

Icons of mtg Icons of mtg
Consulate Crackdown image
setminmtgo
-$ 520.640.02 tix
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
NombreOpresión del Consulado Edit card
DefectoConsulate Crackdown
TipoEncantamiento
DescripciónCuando la Opresión del Consulado entre al campo de batalla, exilia todos los artefactos que controlan tus oponentes hasta que la Opresión del Consulado deje el campo de batalla.
Flavor"Hay silencio en los talleres. Nuestras creaciones han sido requisadas. Han matado lo que nos daba vida". —Pia Nalaar
ArtistaJonas De Ro
EdiciónRevuelta del éter #11
WallpaperConsulate Crackdown Crop image Wallpaperdownload
ImagenConsulate Crackdown Full hd imagedownload
⚠️

Sobre Opresión del Consulado

Opresión del Consulado, Encantamiento, diseñada por Jonas De Ro lanzado por primera vez en Jan, 2017 en edición Aether Revolt Promos y fue impreso exactamente en 2 diferentes formas. Actualmente se vende al precio más bajo de $ 520.64. Es una tarjeta llave en 1 combos.

Un mazo de control blanco centrado en interrumpir las estrategias basadas en artefactos se beneficiaría al incluir Consulate Crackdown, ya que puede desactivar eficazmente las estrategias basadas en artefactos de los oponentes. Sin embargo, cartas como Stony Silence o Kataki, War's Wage pueden ser mejores opciones dependiendo del metajuego específico y la estrategia del mazo, ya que brindan un impacto más inmediato y consistente en los artefactos. Consulate Crackdown podría ver el juego como una opción de banquillo en metajuegos con muchos artefactos, pero su efectividad puede variar dependiendo de la composición general del mazo y el plan de juego.

Reglas

09/02/17

If an artifact token is exiled, it ceases to exist. It won’t be returned to the battlefield.

09/02/17

If Consulate Crackdown leaves the battlefield before its triggered ability resolves, no artifacts will be exiled.

09/02/17

In a multiplayer game, if Consulate Crackdown’s owner leaves the game, the exiled cards will return to the battlefield. Because the one-shot effect that returns the cards isn’t an ability that goes on the stack, it won’t cease to exist along with the leaving player’s spells and abilities on the stack.

Donde comprar

Seller image Card Kingdom Selling icon

12 uni.

$ 522.50 visita la tienda
Seller imageEbay.com

visita la tienda
Seller imagePrinting proxies

$ 0.75 visita la tienda

*Este sitio contiene enlaces de afiliados por los cuales podemos recibir una compensación.

Grupo

alerta de precio ?

Avísame cuando llegue el precio

Historial de tendencias de precios

loading
Profile imageInicia sesión y únete a la conversación

— Comentarios0

User profile image

Se el primero en comentar

X
Hi