Facebook Pixel image Halcón labraestelas / Eddytrail Hawk | Magic: the Gathering MTG Cartas

MTG >Cartas > Halcón labraestelas

Icons of mtg Icons of mtg Icons of mtg Icons of mtg
Eddytrail Hawk image
setminmtgo
- 0.070.03 tix
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
NombreHalcón labraestelas Edit card
DefectoEddytrail Hawk
TipoCriatura — ave
DescripciónVuela. Cuando el Halcón labraestelas entre al campo de batalla, obtienes Icons of mtgIcons of mtg (dos contadores de energía). Siempre que el Halcón labraestelas ataque, puedes pagar Icons of mtg. Si lo haces, otra criatura atacante objetivo gana la habilidad de volar hasta elVer más
ArtistaJames Paick
EdiciónKaladesh Remasterizado #16
WallpaperEddytrail Hawk Crop image Wallpaperdownload
ImagenEddytrail Hawk Full hd imagedownload
⚠️

Sobre Halcón labraestelas

Halcón labraestelas, Criatura — ave, diseñada por James Paick lanzado por primera vez en Sep, 2016 en edición Kaladesh y fue impreso exactamente en 4 diferentes formas. Actualmente se vende al precio más bajo de 0.07.

Un mazo agresivo blanco-azul que se centre en la generación de energía y la evasión se beneficiaría al incluir a Eddytrail Hawk en su estrategia. Si bien Eddytrail Hawk ofrece un valor decente con su capacidad de vuelo y generación de energía, existen cartas potencialmente mejores como Skymarcher Aspirant o Siren Stormtamer que brindan un impacto o utilidad más inmediata. Eddytrail Hawk podría funcionar en un mazo económico o informal, pero en entornos más competitivos, podría tener dificultades para competir con opciones más eficientes.

Reglas

09/02/17

is the energy symbol. It represents one energy counter.

09/02/17

Energy counters aren’t mana. They don’t go away as steps, phases, and turns end, and effects that add mana “of any type” to your mana pool can’t give you energy counters.

09/02/17

Keep careful track of how many energy counters each player has. You may do so by keeping a running count on paper, by using a die, or by any other clear and mutually agreeable method.

09/02/17

Some triggered abilities state that you “may pay” a certain amount of . You can’t pay that amount multiple times to multiply the effect. You simply choose whether or not to pay that amount of as the ability resolves, and no player may take actions to try to stop the ability’s effect after you make your choice.

Donde comprar

Seller image TCG Player Selling icon

8 uni.

0.07 visita la tienda
Seller image Card Kingdom Selling icon

65 uni.

0.35 visita la tienda
Seller imageEbay.com

visita la tienda
Seller imagePrinting proxies

$ 0.75 visita la tienda

*Este sitio contiene enlaces de afiliados por los cuales podemos recibir una compensación.

Grupo

alerta de precio ?

Avísame cuando llegue el precio

Historial de tendencias de precios

2023-07-012024-01-012024-07-012025-01-0100.010.020.030.040.05
6mGeneral
Profile imageInicia sesión y únete a la conversación

— Comentarios0

User profile image

Se el primero en comentar

X
Hi