Facebook Pixel image Behemot rompehechizos / Spellbreaker Behemoth | Magic: the Gathering MTG Cartas

MTG >Cartas > Behemot rompehechizos

Icons of mtg Icons of mtg Icons of mtg
Spellbreaker Behemoth image
setminmtgo
-D$‎ 94.170.02 tix
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
NombreBehemot rompehechizos Edit card
DefectoSpellbreaker Behemoth
TipoCriatura — bestia
DescripciónEl Behemot rompehechizos no puede ser contrarrestado.Los hechizos de criatura que controlas con fuerza de 5 o más no pueden ser contrarrestados.
Flavor"Algunos creen que su inmunidad a la contramagia evolucionó por los constantes ataques de magos en Naya. Yo creo que solo se comió unos cuantos hechiceros".—Broka, cazador del tambor
ArtistaJason Chan
EdiciónRecompensas para jugadores mágicos 2009 #60
WallpaperSpellbreaker Behemoth Crop image Wallpaperdownload
ImagenSpellbreaker Behemoth Full hd imagedownload
⚠️

Sobre Behemot rompehechizos

Behemot rompehechizos, Criatura — bestia, diseñada por Jason Chan lanzado por primera vez en Apr, 2009 en edición Alara Reborn y fue impreso exactamente en 3 diferentes formas. Actualmente se vende al precio más bajo de D$‎ 94.17.

Un mazo que se enfoque en jugar criaturas poderosas con un poder de 5 o superior se beneficiaría enormemente al incluir al Behemot Rompehechizos, ya que asegura que esas criaturas no puedan ser contrarrestadas. Esta carta sería particularmente efectiva en un mazo que busque abrumar al oponente con criaturas de alto poder rápidamente. Aunque puede haber otras cartas con efectos similares, el bajo costo de maná y la habilidad adicional del Behemot Rompehechizos lo convierten en un fuerte candidato para ser incluido en mazos que dependan de criaturas incontestables. En general, definitivamente podría verse en juego en la estrategia de mazo adecuada.

Reglas

01/05/09

Any spells or abilities that would counter Spellbreaker Behemoth or (once it’s on the battlefield) a creature spell you control with power 5 or greater can still be cast or activated and will still resolve. They just won’t counter that spell. Any other effects they have will happen as normal.

01/05/09

If a creature card has “*” in its power, the ability that defines “*” works in all zones, including the stack.

Donde comprar

Seller imageEbay.com

visita la tienda
Seller imagePrinting proxies

$ 0.75 visita la tienda

*Este sitio contiene enlaces de afiliados por los cuales podemos recibir una compensación.

Grupo

alerta de precio ?

Avísame cuando llegue el precio

Historial de tendencias de precios

2023-07-012024-01-012024-07-012025-01-01D$‎0D$‎20D$‎40D$‎60D$‎80
6mGeneral
Profile imageInicia sesión y únete a la conversación

— Comentarios0

User profile image

Se el primero en comentar

X
Hi