Facebook Pixel image Буря Ярости / Fury Storm | Magic: the Gathering MTG Карты

MTG >Карты > Буря Ярости

Icons of mtg Icons of mtg
Fury Storm image
setminmtgo
- 585.741.39 tix
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
ИмяБуря Ярости Edit card
ШаблонFury Storm
ТипМгновенное заклинание
ОписаниеКогда вы разыгрываете это заклинание, скопируйте его для каждого раза, когда вы разыграли своего командира из зоны командования в этой игре. Вы можете выбрать новые цели для копий. Скопируйте целевое мгновенное или волшебное заклинание. Вы можете выбУзнать больше
ХудожникMark Poole
ВерсияКомандир 2018 #22
WallpaperFury Storm Crop image Wallpaperdownload
ИзображениеFury Storm Full hd imagedownload
⚠️

О Буря Ярости

Буря Ярости, Мгновенное заклинание, разработано Mark Poole впервые выпущен в Nov, 2016 в редактировании Treasure Chest и был напечатан именно в 2 разные формы. Посмотреть игру в 1 форматы: Commander. В настоящее время он продается по самой низкой цене 585.74. Это ключ-карта в 2 combos.

Шторм Ярости бы сильно выиграл от командного колоды, сосредотачивающейся на многократном бросании их командира в течение игры, например, колоды, построенной вокруг командира с мощной триггерной способностью или стратегии заклинателя. В то время как Ярость Шторма может быть мощной картой в правильной колоде, ее могут превзойти другие варианты, такие как Fork, Reiterate или Twincast, которые предлагают большую гибкость и могут использоваться в широком диапазоне ситуаций. В целом, Шторм Ярости может использоваться в конкретных командных колодах, где его способность копировать заклинания многократно может привести к взрывным и победоносным играм.

8 лучших колод с Буря Ярости

Формат

Meta Decks

% total

В среднем на колоду

Правила

05/10/18

If you have multiple commanders, you’ll copy this spell for each time you’ve cast either of them. For example, if you’ve cast one commander once and one twice, you’ll copy this spell three times.

13/07/18

Each Storm’s triggered ability can copy the Storm spell even if that spell is countered before that ability resolves.

13/07/18

Each Storm’s triggered ability counts only how many times you’ve cast your commander from the command zone before that triggered ability resolves. If you cast your commander again later, you won’t get another copy.

13/07/18

Fury Storm can copy any instant or sorcery spell, not just one with targets.

13/07/18

If the spell has damage divided as it was cast (like Chandra’s Pyrohelix), the division can’t be changed (although the targets receiving that damage still can).

13/07/18

If the spell that’s copied is modal (that is, it says “Choose one —” or the like), the copy will have the same mode. A different mode can’t be chosen.

13/07/18

If you copy a spell, you control the copy. It will resolve before the original spell does.

Где купить

Seller image TCG Player Selling icon

8 uni.

585.74 посетить магазин
Seller image Card Kingdom Selling icon

8 uni.

715.26 посетить магазин
Seller imageEbay.com

посетить магазин
Seller imagePrinting proxies

$ 0.75 посетить магазин

*Этот сайт содержит партнерские ссылки, за которые мы можем получить вознаграждение.

Группа

оповещение о цене ?

Сообщите мне, когда появится цена

История ценовых тенденций

2023-07-012024-01-012024-07-012025-01-010200400600800
1-йОбщий
Profile imageВойдите и присоединяйтесь к беседе

— Комментарии0

User profile image

Прокомментируйте первым

X
Hi