Facebook Pixel image Renacuajo simbiótico / Pollywog Symbiote | Magic: the Gathering MTG Cartas

MTG >Cartas > Renacuajo simbiótico

Icons of mtg Icons of mtg Icons of mtg Icons of mtg Icons of mtg
Pollywog Symbiote image
setminmtgo
-€ 0.140.03 tix
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
NombreRenacuajo simbiótico Edit card
DefectoPollywog Symbiote
TipoCriatura — rana
DescripciónTe cuesta Icons of mtg menos lanzar cada hechizo de criatura si tiene la habilidad de mutación. Siempre que lances un hechizo de criatura, si tiene la habilidad de mutación, roba una carta y descarta una carta.
FlavorSiempre supo que su destino era ser algo más que una rana.
ArtistaSimon Dominic
EdiciónPromociones mágicas en línea #80931
WallpaperPollywog Symbiote Crop image Wallpaperdownload
ImagenPollywog Symbiote Full hd imagedownload
⚠️

Sobre Renacuajo simbiótico

Renacuajo simbiótico, Criatura — rana, diseñada por Simon Dominic lanzado por primera vez en Apr, 2020 en edición Ikoria: Lair of Behemoths y fue impreso exactamente en 5 diferentes formas. Ver juego en 1 formatos: Commander. Actualmente se vende al precio más bajo de € 0.14.

Esta carta, Símbiote Renacuajo, sería beneficiosa en un mazo centrado en hechizos de criatura con mecánicas de mutación en Magic: The Gathering. Puede ayudar a reducir el coste de lanzamiento de tales criaturas y proporciona ventaja de cartas al permitirte robar y descartar cartas al lanzar hechizos de criatura con mutación. Aunque puede haber otras cartas que ofrezcan beneficios similares, Símbiote Renacuajo puede ser una adición valiosa a un mazo centrado en la mutación, especialmente cuando se combina con otras cartas sinérgicas para maximizar su potencial.

Top 8 mejores mazos con Renacuajo simbiótico

Formato

Meta Decks

% total

Promedio por mazo

Reglas

17/04/20

An ability that triggers when a player casts a spell resolves before the spell that caused it to trigger. It resolves even if that spell is countered.

17/04/20

Pollywog Symbiote’s first ability applies to creature spells you cast that have mutate even if you don’t cast them for their mutate cost. Similarly, its second ability triggers even if the creature spell with mutate was cast for a cost other than its mutate cost.

17/04/20

You draw a card and discard a card all while Pollywog Symbiote’s ability is resolving. Nothing can happen between the two, and no player may choose to take actions.

Donde comprar

Seller image TCG Player Selling icon

16 uni.

€ 0.14 visita la tienda
Seller image Card Kingdom Selling icon

47 uni.

€ 0.32 visita la tienda
Seller imageEbay.com

visita la tienda
Seller imagePrinting proxies

$ 0.75 visita la tienda

*Este sitio contiene enlaces de afiliados por los cuales podemos recibir una compensación.

Grupo

alerta de precio ?

Avísame cuando llegue el precio

Historial de tendencias de precios

2023-07-012024-01-012024-07-012025-01-01€0€0.05€0.1€0.15
6mGeneral
Profile imageInicia sesión y únete a la conversación

— Comentarios0

User profile image

Se el primero en comentar

X
Hi