Facebook Pixel image Sátiro de bendición / Boon Satyr | Magic: the Gathering MTG Cartas

MTG >Cartas > Sátiro de bendición

Icons of mtg Icons of mtg Icons of mtg
Boon Satyr image
setminmtgo
- 4.260.02 tix
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
NombreSátiro de bendición Edit card
DefectoBoon Satyr
TipoCriatura encantada - sátiro
DescripciónFlash Otorgar Icons of mtgIcons of mtgIcons of mtg (Si lanzas esta carta por su coste de otorgar, es un hechizo de Aura con encantar criatura. Vuelve a ser una criatura si no está unida a una criatura.) La criatura encantada obtiene +4/+2.
ArtistaWesley Burt
EdiciónMaestros pioneros #94404
WallpaperBoon Satyr Crop image Wallpaperdownload
ImagenBoon Satyr Full hd imagedownload
⚠️

Sobre Sátiro de bendición

Sátiro de bendición, Criatura encantada - sátiro, diseñada por Wesley Burt lanzado por primera vez en Sep, 2013 en edición Theros y fue impreso exactamente en 3 diferentes formas. Actualmente se vende al precio más bajo de 4.26.

Boon Satyr sería una gran adición a un mazo de rango medio o aggro de base verde en Magic: the Gathering, brindando versatilidad como criatura y encantamiento. Si bien ofrece un fuerte aumento de poder y resistencia a la criatura encantada, existen opciones potencialmente mejores, como Strangleroot Geist o Leatherback Baloth, según la estrategia de mazo específica. Sin embargo, la habilidad de flash y la mecánica de otorgamiento de Boon Satyr pueden proporcionar flexibilidad y trucos de combate inesperados, lo que lo convierte en una opción sólida para mazos que buscan mantener la presencia en el tablero y aplicar presión.

Reglas

13/07/18

A spell with bestow is either a creature spell or an Aura spell. It’s never both. Similarly, a permanent with bestow is either a creature or an Aura, but not both.

13/07/18

Auras attached to a creature don’t become tapped when the creature becomes tapped. Except in some rare cases, an Aura with bestow remains untapped when it becomes unattached and becomes a creature.

13/07/18

Bestow is an alternative cost to cast the spell with bestow. It can’t be combined with other alternative costs, such as casting a spell “without paying its mana cost.”

13/07/18

Unlike other Auras, an Aura with bestow isn’t put into its owner’s graveyard if the enchanted creature leaves the battlefield or becomes an illegal creature for the Aura to enchant. Rather, the effect making it an Aura ends, it loses enchant creature, and it remains on the battlefield as an enchantment creature. It can attack (and its abilities can be activated, if it has any) on the turn it becomes unattached if it’s been under your control continuously, even as an Aura, since your most recent turn began.

Donde comprar

Seller image Card Kingdom Selling icon

26 uni.

4.29 visita la tienda
Seller imageEbay.com

visita la tienda
Seller imagePrinting proxies

$ 0.75 visita la tienda

*Este sitio contiene enlaces de afiliados por los cuales podemos recibir una compensación.

Grupo

alerta de precio ?

Avísame cuando llegue el precio

Historial de tendencias de precios

loading
Profile imageInicia sesión y únete a la conversación

— Comentarios0

User profile image

Se el primero en comentar

X
Hi