Facebook Pixel image Sabia de fábulas / Sage of Fables | Magic: the Gathering MTG Cartas

MTG >Cartas > Sabia de fábulas

Icons of mtg Icons of mtg
Sage of Fables image
setminmtgo
-€ 0.070.02 tix
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
NombreSabia de fábulas Edit card
DefectoSage of Fables
TipoCriatura — hechicero tritón
DescripciónCada otra criatura Hechicero que controlas entra al campo de batalla con un contador +1/+1 adicional sobre ella. Icons of mtg, remover un contador +1/+1 de una criatura que controlas: Roba una carta.
ArtistaJulia Metzger
EdiciónComandante de las Cavernas Perdidas de Ixalan #169
WallpaperSage of Fables Crop image Wallpaperdownload
ImagenSage of Fables Full hd imagedownload
⚠️

Sobre Sabia de fábulas

Sabia de fábulas, Criatura — hechicero tritón, diseñada por Shelly Wan lanzado por primera vez en Feb, 2008 en edición Morningtide y fue impreso exactamente en 2 diferentes formas. Actualmente se vende al precio más bajo de € 0.07. Es una tarjeta llave en 4 combos.

El Sabio de los Cuentos sería una valiosa adición a un mazo tribal de Magos en Magic: the Gathering, ya que proporciona una fuente constante de robo de cartas y potencia el poder de otras criaturas Mago. Aunque puede haber otras cartas que ofrezcan efectos similares, como Azami, Dama de los Rollos o Adeliz, el Viento de Ceniza, El Sabio de los Cuentos sigue siendo una elección sólida para mazos que buscan maximizar la sinergia y el poder de las criaturas Mago. Su capacidad para generar ventaja de cartas y aumentar la presencia en el tablero de las criaturas Mago lo convierte en una inclusión sólida en el mazo adecuado.

Reglas

01/04/08

If a Wizard would normally enter the battlefield with a certain number of +1/+1 counters on it, it enters the battlefield with that many +1/+1 counters plus one on it instead. If a Wizard would normally enter the battlefield with no +1/+1 counters on it, it enters the battlefield with one +1/+1 counter on it instead.

01/04/08

The effects from more than one Sage of Fables are cumulative. That is, if you have two Sage of Fables on the battlefield, Wizard creatures you control enter the battlefield with two additional +1/+1 counters on them.

Donde comprar

Seller image TCG Player Selling icon

8 uni.

€ 0.07 visita la tienda
Seller image Card Kingdom Selling icon

22 uni.

€ 0.32 visita la tienda
Seller imageEbay.com

visita la tienda
Seller imagePrinting proxies

$ 0.75 visita la tienda

*Este sitio contiene enlaces de afiliados por los cuales podemos recibir una compensación.

Grupo

alerta de precio ?

Avísame cuando llegue el precio

Historial de tendencias de precios

loading
Profile imageInicia sesión y únete a la conversación

— Comentarios0

User profile image

Se el primero en comentar

X
Hi