Facebook Pixel image Conseil fantôme d'Orzhova / Ghost Council of Orzhova | Magic: the Gathering MTG Cartes

MTG >Cartes > Conseil fantôme d'Orzhova

Icons of mtg Icons of mtg Icons of mtg
Ghost Council of Orzhova image
setminmtgo
-Fr 0.430.02 tix
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
NomConseil fantôme d'Orzhova Edit card
ModèleGhost Council of Orzhova
TaperCréature légendaire : esprit
La descriptionQuand le Conseil fantôme d'Orzhova arrive sur le champ de bataille, l'adversaire ciblé perd 1 point de vie et vous gagnez 1 point de vie. Icons of mtg, sacrifiez une créature : Exilez le Conseil fantôme d'Orzhova. Renvoyez-le sur le champ de bataille sous le Voir plus
ArtisteGreg Staples
ÉditionKit de guilde ARN #40
WallpaperGhost Council of Orzhova Crop image Wallpaperdownload
ImageGhost Council of Orzhova Full hd imagedownload
⚠️

À propos de Conseil fantôme d'Orzhova

Conseil fantôme d'Orzhova, Créature légendaire : esprit, conçu par Greg Staples sorti pour la première fois en Feb, 2006 dans l'édition Guildpact et a été imprimé exactement dans 3 formes différentes. Il est actuellement vendu au prix le plus bas de Fr 0.43.

Cette carte, le Conseil fantôme d'Orzhova, bénéficierait d'un deck de contrôle ou de mi-portée qui se concentre sur l'avantage de vie incrémentiel tout en perturbant le total de vie de l'adversaire. Il fournit une source constante de gain et de perte de vie, ce qui peut être précieux dans les matchs basés sur l'attrition. Cependant, dans des environnements plus compétitifs, il existe de meilleures options disponibles telles que des cartes comme Kaya, l'Usurpatrice d'Orzhov ou Sorin, Seigneur de sang vengeur, qui offrent des effets similaires avec une utilité et une flexibilité supplémentaires, les rendant des choix plus désirables pour les decks cherchant à maximiser leur efficacité et leur impact sur le jeu.

Des règles

01/02/06

Normally, Ghost Council of Orzhova will return to the battlefield at the end of the same turn it’s exiled. But if it’s exiled during the End step, it’s too late to return it this turn. It has to wait to return to the battlefield until the next End step.

01/02/06

Sacrificing Ghost Council of Orzhova to its own ability means it will wind up in the graveyard, not exiled.

Où acheter

Seller image Card Kingdom Selling icon

3 uni.

Fr 0.43 Visiter le magasin
Seller imageEbay.com

Visiter le magasin
Seller imagePrinting proxies

$ 0.75 Visiter le magasin

*Ce site contient des liens d'affiliation pour lesquels nous pouvons être rémunérés

Un groupe

alerte prix ?

Alertez-moi quand le prix arrive

Historique des tendances des prix

2023-07-012024-01-012024-07-012025-01-01Fr0Fr0.05Fr0.1Fr0.15Fr0.2Fr0.25
6m1erGénéral
Profile imageConnectez-vous et rejoignez la conversation

— commentaires0

User profile image

Soyez le premier à commenter

X
Hi