Facebook Pixel image Kaya, assassin fantôme / Kaya, Ghost Assassin | Magic: the Gathering MTG Cartes

MTG >Cartes > Kaya, assassin fantôme

Icons of mtg Icons of mtg Icons of mtg Icons of mtg Icons of mtg
Kaya, Ghost Assassin image
setminmtgo
-€ 4.150.33 tix
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
NomKaya, assassin fantôme Edit card
ModèleKaya, Ghost Assassin
TaperPlaneswalker légendaire — Kaya
La description0: Exilez Kaya, Assassin fantôme ou jusqu'à une créature cible. Renvoyez cette carte sur le champ de bataille sous le contrôle de son propriétaire au début de votre prochain entretien. Vous perdez 2 points de vie. −1: Chaque adversaire perd 2 points Voir plus
ArtisteDani Pendergast
ÉditionLargage du repaire secret #247
WallpaperKaya, Ghost Assassin Crop image Wallpaperdownload
ImageKaya, Ghost Assassin Full hd imagedownload
⚠️

À propos de Kaya, assassin fantôme

Kaya, assassin fantôme, Planeswalker légendaire — Kaya, conçu par Chris Rallis sorti pour la première fois en Aug, 2016 dans l'édition Conspiracy: Take the Crown et a été imprimé exactement dans 5 formes différentes. Il est actuellement vendu au prix le plus bas de € 4.15.

Kaya, Ghost Assassin serait bénéfique dans un deck de contrôle axé sur l'attrition et la perturbation, offrant de multiples façons d'obtenir un avantage supplémentaire grâce à la suppression de créatures, à la perte de vie et à l'avantage des cartes. Bien que Kaya ait une grande utilité, d'autres cartes comme Téfeiri et Time Raveler peuvent être plus polyvalentes dans certaines métas en raison de leur capacité à arrêter les jeux à vitesse instantanée, mais Kaya pourrait toujours être jouée dans des matchs plus lourds ou plus difficiles où elle les capacités peuvent briller.

Des règles

23/08/16

As the last ability resolves, each opponent will choose a card to discard and set it aside. Then all those cards are revealed and discarded simultaneously.

23/08/16

You choose whether or not to target a creature as you activate the first ability. If you chose a target creature, you choose whether to exile Kaya or that creature as the ability resolves. If you chose a creature and that creature is no longer a legal target as the ability tries to resolve, the ability doesn’t resolve and none of its effects happen. You won’t exile Kaya or lose 2 life.

Où acheter

Seller image Card Kingdom Selling icon

7 uni.

€ 3.23 Visiter le magasin
Seller imageEbay.com

Visiter le magasin
Seller imagePrinting proxies

$ 0.75 Visiter le magasin

*Ce site contient des liens d'affiliation pour lesquels nous pouvons être rémunérés

Un groupe

alerte prix ?

Alertez-moi quand le prix arrive

Historique des tendances des prix

loading
Profile imageConnectez-vous et rejoignez la conversation

— commentaires0

User profile image

Soyez le premier à commenter

X
Hi