Facebook Pixel image Elegido de Ajani / Ajani's Chosen | Magic: the Gathering MTG Cartas

MTG >Cartas > Elegido de Ajani

Icons of mtg Icons of mtg Icons of mtg Icons of mtg Icons of mtg
Ajani's Chosen image
setminmtgo
-S/ 2.520.02 tix
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
NombreElegido de Ajani Edit card
DefectoAjani's Chosen
TipoCriatura — soldado felino
DescripciónSiempre que un encantamiento entre al campo de batalla bajo tu control, pon en el campo de batalla una ficha de criatura Felino blanca 2/2. Si ese encantamiento es un aura, puedes anexarlo a la ficha.
Flavor"Unidos, nuestro rugido arrasará montañas".
ArtistaWayne Reynolds
EdiciónComandante de la naturaleza salvaje de Eldraine #59
WallpaperAjani's Chosen Crop image Wallpaperdownload
ImagenAjani's Chosen Full hd imagedownload
⚠️

Sobre Elegido de Ajani

Elegido de Ajani, Criatura — soldado felino, diseñada por Wayne Reynolds lanzado por primera vez en Jul, 2013 en edición Magic 2014 y fue impreso exactamente en 5 diferentes formas. Actualmente se vende al precio más bajo de S/ 2.52. Es una tarjeta llave en 2 combos.

Los Elegidos de Ajani serían una gran adición a un mazo basado en encantamientos en Magic: the Gathering, especialmente uno enfocado en crear criaturas ficha. Esta carta se sincroniza bien con encantamientos que entran al campo de batalla con frecuencia, permitiéndote generar un flujo constante de fichas de Gato 2/2. Aunque puede haber opciones más poderosas disponibles, Los Elegidos de Ajani pueden ser una inclusión fuerte en el mazo adecuado, especialmente si se apoyan con otras cartas de sinergia de encantamientos como Sigilo del Trono Vacío o Procesión Ungida.

Reglas

01/07/13

The ability doesn’t trigger until the enchantment enters the battlefield. This means that, for example, you can’t cast an Aura with enchant creature if there are no legal targets available, hoping to enchant the Cat token. Ajani’s Chosen itself, however, may be a legal target for the Aura.

01/07/13

You may attach the Aura to the token only if it can legally enchant that token. For example, if the enchantment that entered the battlefield is an Aura with “enchant land,” it won’t move.

Donde comprar

Seller image Card Kingdom Selling icon

20 uni.

S/ 2.15 visita la tienda
Seller imageEbay.com

visita la tienda
Seller imagePrinting proxies

$ 0.75 visita la tienda

*Este sitio contiene enlaces de afiliados por los cuales podemos recibir una compensación.

Grupo

alerta de precio ?

Avísame cuando llegue el precio

Historial de tendencias de precios

2023-07-012024-01-012024-07-012025-01-01S/0S/1S/2S/3S/4
6mGeneral
Profile imageInicia sesión y únete a la conversación

— Comentarios0

User profile image

Se el primero en comentar

X
Hi