Facebook Pixel image Ogro da Torreta / Turret Ogre | Magic: the Gathering MTG Cartas

MTG >Cartas > Ogro da Torreta

Icons of mtg Icons of mtg Icons of mtg
Turret Ogre image
setminmtgo
-R$ 0.220.03 tix
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
NomeOgro da Torreta Edit card
PadrãoTurret Ogre
TipoCriatura — ogro guerreiro
DescriçãoAlcance Quando Ogro da Torreta entra no campo de batalha, se você controla outra criatura com poder igual ou superior a 4, Ogro da Torreta causa 2 pontos de dano a cada oponente.
FlavorAspirações profissionais comuns para os Gruul: amoque, xamã, catapulta.
ArtistaJohann Bodin
EdiçãoRavnica: Edição de Pistas #152
WallpaperTurret Ogre Crop image Wallpaperdownload
ImagemTurret Ogre Full hd imagedownload
⚠️

Sobre Ogro da Torreta

Ogro da Torreta, Criatura — ogro guerreiro, desenhada por Johann Bodin lançada primeiramente em Apr, 2019 na edição War of the Spark e foi impressa exatamente em 3 formas diferentes. Está atualmente sendo vendida pelo menor preço de R$ 0.22.

Um deck que se concentra em criaturas agressivas com poder 4 ou superior se beneficiaria ao incluir Turret Ogre, pois ele pode fornecer dano adicional aos oponentes ao entrar no campo de batalha. No entanto, em um ambiente competitivo de Magic: the Gathering, pode haver opções melhores disponíveis, dependendo da estratégia específica do deck. Cartas como Inferno Titan ou Siege-Gang Commander poderiam oferecer efeitos mais versáteis e impactantes, tornando-as potencialmente melhores escolhas para inclusão em um deck do que Turret Ogre. No final, se Turret Ogre deve ser jogado depende do plano de jogo geral e da sinergia do deck para o qual está sendo considerado.

Regras

23/06/20

If you don’t control another creature with power 4 or greater immediately after Turret Ogre enters the battlefield, its ability doesn’t trigger, even if you can raise a creature’s power right away. If you control no other creature with power 4 or greater as the ability resolves, nothing happens. These don’t have to be the same creature, though.

23/06/20

In a Two-Headed Giant game, Turret Ogre’s ability causes the opposing team to lose 4 life.

Onde comprar

Seller image TCG Player Selling icon

40 uni.

R$ 0.22 Visitar loja
Seller image Card Kingdom Selling icon

105 uni.

R$ 1.98 Visitar loja
Seller imageAmazon.com.br

Visitar loja

*Este site contém links afiliados pelos quais podemos ser compensados

Agrupar

Alerta de preço ?

Me alerte quando o preço chegar em

Histórico de tendências de preços

2023-07-012024-01-012024-07-012025-01-01R$0R$0.05R$0.1R$0.15R$0.2
6m1aGeral
Profile imageFaça login e participe da conversa

— Comentários0

User profile image

Seja o primeiro a comentar

X
Hi