Facebook Pixel image Croiseur roulevif / Fleetwheel Cruiser | Magic: the Gathering MTG Cartes

MTG >Cartes > Croiseur roulevif

Icons of mtg Icons of mtg
Fleetwheel Cruiser image
setminmtgo
-€ 0.450.02 tix
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
NomCroiseur roulevif Edit card
ModèleFleetwheel Cruiser
TaperArtefact : véhicule
La descriptionPiétinement, célérité Quand le Croiseur roulevif arrive sur le champ de bataille, il devient une créature-artefact jusqu'à la fin du tour. Pilotage 2 (Engagez n'importe quel nombre de créatures que vous contrôlez dont la force totale est supérieure oVoir plus
ArtisteSung Choi
ÉditionKaladesh #214
WallpaperFleetwheel Cruiser Crop image Wallpaperdownload
ImageFleetwheel Cruiser Full hd imagedownload
⚠️

À propos de Croiseur roulevif

Croiseur roulevif, Artefact : véhicule, conçu par Sung Choi sorti pour la première fois en Sep, 2016 dans l'édition Kaladesh Promos et a été imprimé exactement dans 2 formes différentes. Il est actuellement vendu au prix le plus bas de € 0.45.

Cette carte Fleetwheel Cruiser serait bénéfique dans un deck agressif basé sur le rouge cherchant à appliquer rapidement une pression sur l'adversaire. Ses capacités de piétinement et de célérité en font une menace puissante qui peut infliger des dégâts efficacement. Bien qu'il puisse y avoir des cartes de véhicules plus puissantes disponibles, telles que le Coptère du contrebandier, le Fleetwheel Cruiser peut quand même être une inclusion solide dans les decks axés sur des stratégies rapides et agressives.

Des règles

29/09/17

Any untapped creature you control can be tapped to pay a crew cost, even one that just came under your control.

29/09/17

Creatures that crew a Vehicle aren’t attached to it or related in any other way. Effects that affect the Vehicle, such as by destroying it or giving it a +1/+1 counter, don’t affect the creatures that crewed it.

29/09/17

Each Vehicle is printed with a power and toughness, but it’s not a creature. If it becomes a creature (most likely through its crew ability), it will have that power and toughness.

29/09/17

Vehicle is an artifact type, not a creature type. A Vehicle that’s crewed won’t normally have any creature type.

29/09/17

When a Vehicle becomes a creature, that doesn’t count as having a creature enter the battlefield. The permanent was already on the battlefield; it only changed its types. Abilities that trigger whenever a creature enters the battlefield won’t trigger.

29/09/17

You may activate a crew ability of a Vehicle even if it’s already an artifact creature. Doing so has no effect on the Vehicle. It doesn’t change its power and toughness.

Où acheter

Seller image Card Kingdom Selling icon

19 uni.

€ 0.45 Visiter le magasin
Seller imageEbay.com

Visiter le magasin
Seller imagePrinting proxies

$ 0.75 Visiter le magasin

*Ce site contient des liens d'affiliation pour lesquels nous pouvons être rémunérés

Un groupe

alerte prix ?

Alertez-moi quand le prix arrive

Historique des tendances des prix

2023-07-012024-01-012024-07-012025-01-01€0€0.05€0.1€0.15€0.2
6m1erGénéral
Profile imageConnectez-vous et rejoignez la conversation

— commentaires0

User profile image

Soyez le premier à commenter

X
Hi