이름 | 혈액덩굴 |
---|---|
무늬 | Bloodbriar |
유형 | 생물 — 식물 정령 |
설명 | 당신이 다른 지속물을 희생할 때마다, 혈액덩굴에 +1/+1 카운터 한 개를 올려놓는다. |
Flavor | "알 수 없는 시큼한 맛이 있군. 대지가 내게 손을 내민다면 마주잡기가 망설여질 거야." —니사 레베인 |
아티스트 | Loïc Canavaggia |
판 | 이니스트라드에 드리워진 그림자 리마스터 #186 |
Wallpaper | ![]() |
영상 | ![]() |
계층 목록
No Rank
직접 등급을 매기세요
이름 | 혈액덩굴 |
---|---|
무늬 | Bloodbriar |
유형 | 생물 — 식물 정령 |
설명 | 당신이 다른 지속물을 희생할 때마다, 혈액덩굴에 +1/+1 카운터 한 개를 올려놓는다. |
Flavor | "알 수 없는 시큼한 맛이 있군. 대지가 내게 손을 내민다면 마주잡기가 망설여질 거야." —니사 레베인 |
아티스트 | Loïc Canavaggia |
판 | 이니스트라드에 드리워진 그림자 리마스터 #186 |
Wallpaper | ![]() |
영상 | ![]() |
계층 목록
No Rank
직접 등급을 매기세요
혈액덩굴, 생물 — 식물 정령, 에 의해 설계된 Tomasz Jedruszek 에 처음 출시 Jul, 2016 편집 중 Eldritch Moon 에 정확히 인쇄되었습니다. 3 다른 모양. 현재 최저가로 판매중입니다 ₩ 56.06.
혈폭풍 나무는 마법: 모여라!에서 희생을 기반으로 한 덱에서 유용할 수 있습니다. 여기서는 지속적으로 희생하여 그의 파워와 타프니스를 높일 수 있습니다. 그러나 블러드스로운 뱀파이어나 카리온 피더와 같은 더 나은 옵션이 있습니다. 이들은 덱에서 더 많은 다양성과 즉각적인 영향을 제공합니다. 혈폭풍 나무는 캐주얼이나 테마 덱에서 플레이할 수 있지만, 더 경쟁력 있는 환경에서는 다른 카드가 더 효과적일 수 있습니다.
07/08/20
A legendary permanent that is put into a graveyard because of the “legend rule” isn’t sacrificed.
07/08/20
Bloodbriar’s ability is a triggered ability, not an activated ability. It doesn’t allow you to sacrifice a permanent whenever you want; rather, you need some other way of sacrificing permanents.
— 코멘트0
첫 댓글을 남겨보세요