Facebook Pixel image Explosão Betuminosa / Bituminous Blast | Magic: the Gathering MTG Cartas

MTG > Cartas > Explosão Betuminosa

Nome Explosão Betuminosa Edit card
Padrão Bituminous Blast
Tipo Instantâneo
Descrição Cascade (Quando conjurares este feitiço, exila cartas do topo do teu grimório até exilares uma carta não-terreno que custe menos. Podes conjurá-la sem pagar o seu custo de mana. Coloca as cartas exiladas na parte inferior numa ordem aleatória.) BituVer mais
Artista Raymond Swanland
Edição Início rápido das fundações #742
Wallpaper Bituminous Blast Crop image Wallpaper download
Imagem Bituminous Blast Full hd image download
⚠️

Sobre Explosão Betuminosa

Explosão Betuminosa, Instantâneo, desenhada por Aleksi Briclot lançada primeiramente em Jun, 2002 na edição Magic Online Promos e foi impressa exatamente em 13 formas diferentes. Vê jogo em 1 formatos: Commander. Está atualmente sendo vendida pelo menor preço de R$ 0.12.

Um deck que se concentra em estratégias agressivas de médio porte com uma mistura de cartas vermelhas e pretas se beneficiaria com a inclusão de Bituminous Blast, pois fornece remoção e vantagem de cartas por meio de Cascade. Embora possa haver feitiços de remoção mais eficientes disponíveis, o potencial para feitiços gratuitos e vantagem de cartas torna Bituminous Blast uma forte consideração para decks que procuram manter a pressão sobre o oponente enquanto geram valor. Deve ser jogado em decks que possam aproveitar sua versatilidade e potencial para jogadas explosivas.

Decks top 8 com Explosão Betuminosa

Formato

Meta Decks

% total

Média por deck

Commander

2

0.4

1.0

Regras

19/03/21

A spell’s converted mana cost is determined only by its mana cost. Ignore any alternative costs, additional costs, cost increases, or cost reductions. For example, Bloodbraid Elf’s converted mana cost is always 4.

19/03/21

If the card has in its mana cost, you must choose 0 as the value of X when casting it without paying its mana cost.

19/03/21

The converted mana cost of a modal double-faced card in exile is that of its front face. If the last card you exile is a modal double-faced card, you may only cast the back face if the resulting spell would also have a lesser converted mana cost than the spell with cascade.

19/03/21

When the cascade ability resolves, you must exile cards. The only optional part of the ability is whether or not you cast the last card exiled.

19/03/21

You exile the cards face up. All players will be able to see them.

18/04/17

The converted mana cost of a split card is determined by the combined mana cost of its two halves. If cascade allows you to cast a split card, you may cast either half but not both halves.

01/05/09

Cascade triggers when you cast the spell, meaning that it resolves before that spell. If you end up casting the exiled card, it will go on the stack above the spell with cascade.

01/05/09

If a spell with cascade is countered, the cascade ability will still resolve normally.

01/05/09

If you cast the last exiled card, you’re casting it as a spell. It can be countered. If that card has cascade, the new spell’s cascade ability will trigger, and you’ll repeat the process for the new spell.

Onde comprar

Seller image TCG Player Selling icon

96 uni.

R$ 0.12 Visitar loja
Seller image Cool Stuff Inc Selling icon

1 uni.

R$ 1.36 Visitar loja
Seller image Card Kingdom Selling icon

109 uni.

R$ 2.11 Visitar loja
Seller image Amazon.com.br

Visitar loja

*Este site contém links afiliados pelos quais podemos ser compensados

Agrupar

Alerta de preço ?

Me alerte quando o preço chegar em

Histórico de tendências de preços

loading
Profile imageFaça login e participe da conversa

— Comentários0

User profile image

Seja o primeiro a comentar

X
Hi