Facebook Pixel image Encarnación feral / Feral Incarnation | Magic: the Gathering MTG Cartas

MTG > Cartas > Encarnación feral

Feral Incarnation image
set min mtgo
- € 0.05 0.04 tix
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Nombre Encarnación feral Edit card
Defecto Feral Incarnation
Tipo Conjuro
Descripción Convocar. (Tus criaturas pueden ayudar a lanzar este hechizo. Cada criatura que gires al lanzar este hechizo cuenta como un pago de Icons of mtg o de un maná del color de esa criatura.) Pon en el campo de batalla tres fichas de criatura Bestia verdes 3/3.
Flavor La naturaleza en sí es salvaje… en todas sus formas.
Artista Eytan Zana
Edición Magia 2015 #174
Wallpaper Feral Incarnation Crop image Wallpaper download
Imagen Feral Incarnation Full hd image download
⚠️

Sobre Encarnación feral

Encarnación feral, Conjuro, diseñada por Eytan Zana lanzado por primera vez en Jul, 2014 en edición Magic 2015. Actualmente se vende al precio más bajo de € 0.05.

Un mazo que se centra en generar y utilizar una gran cantidad de fichas de criatura se beneficiaría al usar Encarnación feral, ya que permite la creación de tres poderosas fichas de Bestia 3/3 a un costo reducido al tocar criaturas en el campo de batalla. Aunque Encarnación feral puede ser una carta fuerte en el mazo adecuado, puede haber mejores opciones disponibles dependiendo de la estrategia específica y las sinergias del mazo, como cartas que proporcionan beneficios adicionales o un impacto más inmediato. En general, Encarnación feral podría verse en mazos centrados en fichas que buscan abrumar a los oponentes con un enjambre de criaturas, pero su efectividad puede variar dependiendo del plan de juego general y del pool de cartas disponible.

Reglas

19/03/21

If a creature you control has a mana ability with in the cost, activating that ability while casting a spell with convoke will result in the creature being tapped before you pay the spell’s costs. You won’t be able to tap it again for convoke. Similarly, if you sacrifice a creature to activate a mana ability while casting a spell with convoke, that creature won’t be on the battlefield when you pay the spell’s costs, so you won’t be able to tap it for convoke.

19/03/21

You can tap any untapped creature you control to convoke a spell, even one you haven’t controlled continuously since the beginning of your most recent turn.

05/10/18

Tapping a multicolored creature using convoke will pay for or one mana of your choice of any of that creature’s colors.

05/10/18

When calculating a spell’s total cost, include any alternative costs, additional costs, or anything else that increases or reduces the cost to cast the spell. Convoke applies after the total cost is calculated.

05/10/18

You can tap an untapped creature you haven’t controlled continuously since the beginning of your most recent turn to convoke a spell.

Donde comprar

Seller image TCG Player Selling icon

16 uni.

€ 0.05 visita la tienda
Seller image Card Kingdom Selling icon

50 uni.

€ 0.32 visita la tienda
Seller image Cool Stuff Inc Selling icon

1 uni.

€ 0.73 visita la tienda
Seller image Ebay.com

visita la tienda
Seller image Printing proxies

$ 0.75 visita la tienda

*Este sitio contiene enlaces de afiliados por los cuales podemos recibir una compensación.

Grupo

alerta de precio ?

Avísame cuando llegue el precio

Historial de tendencias de precios

loading
Profile imageInicia sesión y únete a la conversación

— Comentarios0

User profile image

Se el primero en comentar

X
Hi