Facebook Pixel image Dríadas corarroble / Oakheart Dryads | Magic: the Gathering MTG Cartas

MTG >Cartas > Dríadas corarroble

Icons of mtg
Oakheart Dryads image
setminmtgo
- 0.350.03 tix
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
NombreDríadas corarroble Edit card
DefectoOakheart Dryads
TipoCriatura encantamiento — dríada ninfa
DescripciónConstelación — Siempre que las Dríadas corarroble u otro encantamiento entren al campo de batalla bajo tu control, la criatura objetivo gana +1/+1 hasta el final del turno.
Flavor"No sé si el bosque era distinto tras su paso por él. Pero sé que yo sí". —Iante, cazadora setessana
ArtistaJohann Bodin
EdiciónViaje a Nyx #133
WallpaperOakheart Dryads Crop image Wallpaperdownload
ImagenOakheart Dryads Full hd imagedownload
⚠️

Sobre Dríadas corarroble

Dríadas corarroble, Criatura encantamiento — dríada ninfa, diseñada por Johann Bodin lanzado por primera vez en May, 2014 en edición Journey into Nyx. Actualmente se vende al precio más bajo de 0.35.

Esta carta de Dryads de Corazón de Roble sería una gran adición a un mazo temático de Encantamientos en Magic: the Gathering, especialmente uno enfocado en potenciar criaturas y activar habilidades de constelación. Aunque proporciona un buen aumento temporal a una criatura objetivo al entrar al campo de batalla, hay opciones potencialmente mejores como Eidolon de las Flores o Heraldo del Panteón que ofrecen un valor más consistente o una mayor sinergia con encantamientos. Sin embargo, los Dryads de Corazón de Roble aún podrían verse en juego en mazos casuales o de presupuesto que buscan aprovechar los disparadores de encantamientos y los aumentos de criaturas.

Reglas

26/04/14

A constellation ability triggers whenever an enchantment enters the battlefield under your control for any reason. Enchantments with other card types, such as enchantment creatures, will also cause constellation abilities to trigger.

26/04/14

When an enchantment enters the battlefield under your control, each constellation ability of permanents you control will trigger. You can put these abilities on the stack in any order. The last ability you put on the stack will be the first one that resolves.

Donde comprar

Seller image Card Kingdom Selling icon

12 uni.

0.35 visita la tienda
Seller imageEbay.com

visita la tienda
Seller imagePrinting proxies

$ 0.75 visita la tienda

*Este sitio contiene enlaces de afiliados por los cuales podemos recibir una compensación.

Grupo

alerta de precio ?

Avísame cuando llegue el precio

Historial de tendencias de precios

2023-07-012024-01-012024-07-012025-01-0100.10.20.3
6mGeneral
Profile imageInicia sesión y únete a la conversación

— Comentarios0

User profile image

Se el primero en comentar

X
Hi