Facebook Pixel image Asalto de grupo / Allied Assault | Magic: the Gathering MTG Cartas

MTG >Cartas > Asalto de grupo

Icons of mtg Icons of mtg
Allied Assault image
setminmtgo
-₲ 69.810.03 tix
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
NombreAsalto de grupo Edit card
DefectoAllied Assault
TipoInstantáneo
DescripciónHasta dos criaturas objetivo obtienen +X/+X cada una hasta el final del turno, donde X es la cantidad de criaturas en tu grupo. (Tu grupo consiste en hasta un Clérigo, un Bribón, un Guerrero y un Hechicero.)
FlavorLos odios pasados llegan a su fin cuando se tiene un enemigo en común.
EdiciónJumpstart: Horizontes históricos #37
WallpaperAllied Assault Crop image Wallpaperdownload
ImagenAllied Assault Full hd imagedownload
⚠️

Sobre Asalto de grupo

Asalto de grupo, Instantáneo, diseñada por Josh Hass lanzado por primera vez en Sep, 2020 en edición Zendikar Rising y fue impreso exactamente en 2 diferentes formas. Actualmente se vende al precio más bajo de ₲ 69.81.

Una baraja centrada en un mecanismo de fiesta en Magic: the Gathering, con criaturas Clérigo, Pícaro, Guerrero y Mago, se beneficiaría más al incluir Asalto Aliado. Esta carta puede proporcionar un impulso significativo a hasta dos criaturas objetivo según el número de criaturas en tu fiesta, convirtiéndola en una poderosa estratagema de combate en una baraja temática. Sin embargo, puede haber mejores opciones dependiendo de la estrategia específica de la baraja, como Toma de Kabira para eliminación o Comandante de Escuadra para fichas de criatura adicionales, por lo que la inclusión de Asalto Aliado dependería de la sinergia general y la efectividad dentro del plan de juego de la baraja.

Reglas

25/09/20

If a creature has more than one party creature type, and there are multiple ways to count that creature that could result in a different number of creatures in your party, the highest such number is used. For example, if you control a Cleric and a Cleric Wizard, the number of creatures in your party is two. You can’t choose to have it be just one by counting the Cleric Wizard first as a Cleric.

25/09/20

The value of X is determined only as Allied Assault resolves. Once that happens, the value of X won’t change later in the turn even if the number of creatures in your party changes.

Donde comprar

Seller image TCG Player Selling icon

16 uni.

₲ 69.81 visita la tienda
Seller image Card Kingdom Selling icon

39 uni.

₲ 2806.23 visita la tienda
Seller imageEbay.com

visita la tienda
Seller imagePrinting proxies

$ 0.75 visita la tienda

*Este sitio contiene enlaces de afiliados por los cuales podemos recibir una compensación.

Grupo

alerta de precio ?

Avísame cuando llegue el precio

Historial de tendencias de precios

loading
Profile imageInicia sesión y únete a la conversación

— Comentarios0

User profile image

Se el primero en comentar

X
Hi