Facebook Pixel image Turbo-Straßenkreuzer / Fleetwheel Cruiser | Magic: the Gathering MTG Karten

MTG >Karten > Turbo-Straßenkreuzer

Icons of mtg Icons of mtg
Fleetwheel Cruiser image
setminmtgo
-€ 0.450.02 tix
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
NameTurbo-Straßenkreuzer Edit card
MusterFleetwheel Cruiser
ArtArtefakt — fahrzeug
BeschreibungVerursacht Trampelschaden, Eile Wenn der Turbo-Straßenkreuzer ins Spiel kommt, wird er bis zum Ende des Zuges zu einer Artefaktkreatur. Bemannen 2 (Tappe eine beliebige Anzahl an Kreaturen, die du kontrollierst und die zusammen Stärke 2 oder mehr habMehr sehen
KünstlerSung Choi
AuflageKaladesh #214
WallpaperFleetwheel Cruiser Crop image Wallpaperdownload
BildFleetwheel Cruiser Full hd imagedownload
⚠️

Um Turbo-Straßenkreuzer

Turbo-Straßenkreuzer, Artefakt — fahrzeug, entworfen von Sung Choi Erstveröffentlichung in Sep, 2016 bei der Bearbeitung Kaladesh Promos und wurde genau in gedruckt 2 verschiedene Formen. Es wird derzeit zum niedrigsten Preis von verkauft € 0.45.

Dieser Fleetwheel Cruiser Karte wäre vorteilhaft in einem aggressiven rotbasierten Deck, das schnell Druck auf den Gegner ausüben möchte. Seine Eigenschaften Trampeln und Eile machen ihn zu einer starken Bedrohung, die effizienten Schaden zufügen kann. Auch wenn möglicherweise mächtigere Fahrzeugkarten wie Smuggler's Copter verfügbar sind, kann Fleetwheel Cruiser dennoch eine solide Ergänzung in Decks sein, die auf schnelle, aggressive Strategien ausgerichtet sind.

Regeln

29/09/17

Any untapped creature you control can be tapped to pay a crew cost, even one that just came under your control.

29/09/17

Creatures that crew a Vehicle aren’t attached to it or related in any other way. Effects that affect the Vehicle, such as by destroying it or giving it a +1/+1 counter, don’t affect the creatures that crewed it.

29/09/17

Each Vehicle is printed with a power and toughness, but it’s not a creature. If it becomes a creature (most likely through its crew ability), it will have that power and toughness.

29/09/17

Vehicle is an artifact type, not a creature type. A Vehicle that’s crewed won’t normally have any creature type.

29/09/17

When a Vehicle becomes a creature, that doesn’t count as having a creature enter the battlefield. The permanent was already on the battlefield; it only changed its types. Abilities that trigger whenever a creature enters the battlefield won’t trigger.

29/09/17

You may activate a crew ability of a Vehicle even if it’s already an artifact creature. Doing so has no effect on the Vehicle. It doesn’t change its power and toughness.

Wo zu kaufen

Seller image Card Kingdom Selling icon

19 uni.

€ 0.45 Shop besuchen
Seller imageEbay.com

Shop besuchen
Seller imagePrinting proxies

$ 0.75 Shop besuchen

*Diese Website enthält Affiliate-Links, für die wir möglicherweise eine Vergütung erhalten

Eine Gruppe

Preisalarm ?

Benachrichtigen Sie mich, wenn der Preis hereinkommt

Geschichte der Preisentwicklung

2023-07-012024-01-012024-07-012025-01-01€0€0.05€0.1€0.15€0.2
6m1Allgemein
Profile imageMelden Sie sich an und nehmen Sie an der Unterhaltung teil

— Kommentare0

User profile image

Sei der erste der kommentiert

X
Hi