Facebook Pixel image Dolor recrudecido / Flaring Pain | Magic: the Gathering MTG Cartas

MTG >Cartas > Dolor recrudecido

Icons of mtg Icons of mtg Icons of mtg
Flaring Pain image
setminmtgo
-₲ 8111.543.39 tix
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
NombreDolor recrudecido Edit card
DefectoFlaring Pain
TipoInstantáneo
DescripciónNo se puede prevenir el daño este turno. Retrospectiva Icons of mtg. (Puedes jugar esta carta desde tu cementerio pagando su coste de retrospectiva. Luego remuévela del juego.)
Flavor"Yo no froto sal en las heridas. Yo uso azufre". Mátoc, lavamante
ArtistaGlen Angus
EdiciónLa lista #JUD-89
WallpaperFlaring Pain Crop image Wallpaperdownload
ImagenFlaring Pain Full hd imagedownload
⚠️

Sobre Dolor recrudecido

Dolor recrudecido, Instantáneo, diseñada por Glen Angus lanzado por primera vez en May, 2002 en edición Judgment y fue impreso exactamente en 3 diferentes formas. Ver juego en 2 formatos: Pauper and Premodern. Actualmente se vende al precio más bajo de ₲ 8111.54.

Esta carta, Dolor fulgurante, sería beneficiosa en una estrategia de mazo de quemaduras en Magic: the Gathering, donde el objetivo es infligir daño directo al oponente lo más rápido posible. La capacidad de evitar que se prevenga el daño puede ser crucial en ciertas combinaciones, convirtiéndola en una herramienta valiosa en mazos rojos agresivos. Aunque puede haber otras cartas con efectos similares, la habilidad de recuerdo de Dolor fulgurante añade versatilidad y resistencia al mazo, convirtiéndola en una fuerte candidata para su inclusión en el metajuego adecuado.

Top 8 mejores mazos con Dolor recrudecido

Formato

Meta Decks

% total

Promedio por mazo

Pauper

12

6.7

1.3

Reglas

19/03/21

To determine the total cost of a spell, start with the mana cost or alternative cost (such as a flashback cost) you’re paying, add any cost increases, then apply any cost reductions. The converted mana cost of the spell is determined only by its mana cost, no matter what the total cost to cast the spell was.

19/03/21

You can cast a spell using flashback even if it was somehow put into your graveyard without having been cast.

19/03/21

“Flashback [cost]” means “You may cast this card from your graveyard by paying [cost] rather than paying its mana cost” and “If the flashback cost was paid, exile this card instead of putting it anywhere else any time it would leave the stack.”

04/10/04

Spells and abilities that replace or redirect damage are not affected by this card.

Donde comprar

Seller image TCG Player Selling icon

8 uni.

₲ 8237.19 visita la tienda
Seller image Card Kingdom Selling icon

21 uni.

₲ 23790.12 visita la tienda
Seller imageEbay.com

visita la tienda
Seller imagePrinting proxies

$ 0.75 visita la tienda

*Este sitio contiene enlaces de afiliados por los cuales podemos recibir una compensación.

Grupo

alerta de precio ?

Avísame cuando llegue el precio

Historial de tendencias de precios

2023-07-012024-01-012024-07-012025-01-01₲0₲5k₲10k₲15k₲20k₲25k₲30k₲35k
6mGeneral
Profile imageInicia sesión y únete a la conversación

— Comentarios0

User profile image

Se el primero en comentar

X
Hi