Facebook Pixel image Ataque das Bestas / Beast Attack | Magic: the Gathering MTG Cartas

MTG >Cartas > Ataque das Bestas

Icons of mtg Icons of mtg Icons of mtg Icons of mtg Icons of mtg
Beast Attack image
setminmtgo
-€ 0.150.04 tix
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
NomeAtaque das Bestas Edit card
PadrãoBeast Attack
TipoMágica instantânea
DescriçãoColoque em jogo uma ficha de criatura verde 4/4 do tipo Besta. Recapitular Icons of mtgIcons of mtgIcons of mtgIcons of mtg (Você pode jogar este card de seu cemitério pagando seu custo de recapitulação. Depois remova-o do jogo.)
ArtistaCiruelo
EdiçãoA lista #ODY-230
WallpaperBeast Attack Crop image Wallpaperdownload
ImagemBeast Attack Full hd imagedownload
⚠️

Sobre Ataque das Bestas

Ataque das Bestas, Mágica instantânea, desenhada por Ciruelo lançada primeiramente em May, 2020 na edição Odyssey e foi impressa exatamente em 5 formas diferentes. Está atualmente sendo vendida pelo menor preço de € 0.15.

Este card, Ataque da Besta, beneficiaria um deck que se concentra em gerar grandes quantidades de mana rapidamente, como um deck de rampa ou aceleração de mana. Embora possa criar um token de criatura 4/4 por um custo relativamente alto, a capacidade de lançá-lo do cemitério com flashback adiciona versatilidade e valor ao card. No entanto, existem potencialmente opções melhores disponíveis, como Craterhoof Behemoth, que pode fornecer uma presença de tabuleiro mais impactante e potencial de final de jogo. Se Ataque da Besta deve ser jogado dependeria da estratégia específica e da sinergia do deck em que está incluído.

Regras

19/03/21

To determine the total cost of a spell, start with the mana cost or alternative cost (such as a flashback cost) you’re paying, add any cost increases, then apply any cost reductions. The converted mana cost of the spell is determined only by its mana cost, no matter what the total cost to cast the spell was.

19/03/21

You can cast a spell using flashback even if it was somehow put into your graveyard without having been cast.

19/03/21

“Flashback [cost]” means “You may cast this card from your graveyard by paying [cost] rather than paying its mana cost” and “If the flashback cost was paid, exile this card instead of putting it anywhere else any time it would leave the stack.”

Onde comprar

Seller image TCG Player Selling icon

8 uni.

€ 0.15 Visitar loja
Seller image Card Kingdom Selling icon

71 uni.

€ 0.33 Visitar loja
Seller imageAmazon.com.br

Visitar loja

*Este site contém links afiliados pelos quais podemos ser compensados

Agrupar

Alerta de preço ?

Me alerte quando o preço chegar em

Histórico de tendências de preços

2023-07-012024-01-012024-07-012025-01-01€0€0.05€0.1€0.15
6m1aGeral
Profile imageFaça login e participe da conversa

— Comentários0

User profile image

Seja o primeiro a comentar

X
Hi