Facebook Pixel image Arconte Celestial / Celestial Archon | Magic: the Gathering MTG Cartas

MTG >Cartas > Arconte Celestial

Icons of mtg Icons of mtg Icons of mtg Icons of mtg Icons of mtg Icons of mtg Icons of mtg Icons of mtg Icons of mtg
Celestial Archon image
setminmtgo
- 0.540.01 tix
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
NombreArconte Celestial Edit card
DefectoCelestial Archon
TipoCriatura encantada - arconte
DescripciónMejora Icons of mtgIcons of mtgIcons of mtg (Si lanzas esta carta por su coste de mejora, es un hechizo de aura con encantar criatura. Vuelve a ser una criatura si no está unida a una criatura.) Vuela, golpe de primer ataque La criatura encantada obtiene +4/+4 y tiene vuela y Ver más
ArtistaMatt Stewart
EdiciónMaestros pioneros #94231
WallpaperCelestial Archon Crop image Wallpaperdownload
ImagenCelestial Archon Full hd imagedownload
⚠️

Sobre Arconte Celestial

Arconte Celestial, Criatura encantada - arconte, diseñada por Wesley Burt lanzado por primera vez en May, 2020 en edición Magic Online Promos y fue impreso exactamente en 9 diferentes formas. Actualmente se vende al precio más bajo de 0.54.

La carta Celestial Archon sería beneficiosa en un mazo White Weenie o White Aggro, ya que proporciona una poderosa criatura voladora que ataca primero con un impulso significativo a una criatura encantada. Si bien puede ser un rematador fuerte, existen opciones potencialmente mejores, como Baneslayer Angel o Lyra Dawnbringer, que ofrecen beneficios adicionales como protección o vínculo vital. Celestial Archon podría jugar en ciertos meta donde sus habilidades son particularmente efectivas, pero en general, puede que no sea una opción de primer nivel en comparación con otras opciones disponibles.

Reglas

13/07/18

A spell with bestow is either a creature spell or an Aura spell. It’s never both. Similarly, a permanent with bestow is either a creature or an Aura, but not both.

13/07/18

Auras attached to a creature don’t become tapped when the creature becomes tapped. Except in some rare cases, an Aura with bestow remains untapped when it becomes unattached and becomes a creature.

13/07/18

Bestow is an alternative cost to cast the spell with bestow. It can’t be combined with other alternative costs, such as casting a spell “without paying its mana cost.”

13/07/18

Unlike other Auras, an Aura with bestow isn’t put into its owner’s graveyard if the enchanted creature leaves the battlefield or becomes an illegal creature for the Aura to enchant. Rather, the effect making it an Aura ends, it loses enchant creature, and it remains on the battlefield as an enchantment creature. It can attack (and its abilities can be activated, if it has any) on the turn it becomes unattached if it’s been under your control continuously, even as an Aura, since your most recent turn began.

Donde comprar

Seller image TCG Player Selling icon

8 uni.

0.54 visita la tienda
Seller image Card Kingdom Selling icon

48 uni.

3.39 visita la tienda
Seller imageEbay.com

visita la tienda
Seller imagePrinting proxies

$ 0.75 visita la tienda

*Este sitio contiene enlaces de afiliados por los cuales podemos recibir una compensación.

Grupo

alerta de precio ?

Avísame cuando llegue el precio

Historial de tendencias de precios

2023-07-012024-01-012024-07-012025-01-0100.10.20.30.40.50.6
6mGeneral
Profile imageInicia sesión y únete a la conversación

— Comentarios0

User profile image

Se el primero en comentar

X
Hi