Facebook Pixel image Mago de la Arena / Magus of the Arena | Magic: the Gathering MTG Cartas

MTG >Cartas > Mago de la Arena

Icons of mtg Icons of mtg
Magus of the Arena image
setminmtgo
-Bs 3349658.600.02 tix
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
NombreMago de la Arena Edit card
DefectoMagus of the Arena
TipoCriatura — hechicero humano
DescripciónIcons of mtg, Icons of mtg: Gira la criatura objetivo que controlas y la criatura objetivo que controla un oponente de su elección. Estas criaturas luchan entre sí. (Cada una hace un daño igual a su fuerza a la otra.)
FlavorEl mago todavía escucha el clamor de la multitud. Ella ya no está, pero la voluntad de competir sigue allí.
ArtistaThomas M. Baxa
EdiciónComandante 2013 #115
WallpaperMagus of the Arena Crop image Wallpaperdownload
ImagenMagus of the Arena Full hd imagedownload
⚠️

Sobre Mago de la Arena

Mago de la Arena, Criatura — hechicero humano, diseñada por Thomas M. Baxa lanzado por primera vez en Feb, 2007 en edición Planar Chaos y fue impreso exactamente en 2 diferentes formas. Actualmente se vende al precio más bajo de Bs 3349658.60.

Esta carta, Mago de la Arena, sería beneficiosa en un mazo que se centre en el combate de criaturas y estrategias de eliminación, especialmente en mazos agresivos basados en rojo o mazos que buscan controlar el tablero. Aunque ofrece una forma única de eliminación de criaturas, hay opciones más eficientes y versátiles disponibles en el pool de cartas de Magic: the Gathering, como cartas de lucha como Presa o hechizos de eliminación como Rayo. Si Magus de la Arena debería verse en juego depende de la estrategia específica y la sinergia del mazo, ya que puede haber mejores alternativas para lograr efectos similares de manera más eficiente.

Reglas

01/02/07

If an effect changes the targets of this ability, the second target can be changed to any creature the chosen opponent controls. The choice of opponent can’t be changed.

01/02/07

If either target leaves the battlefield before the ability resolves, the ability taps the remaining target, but no damage is dealt. If both targets leave the battlefield, the ability doesn’t resolve.

Donde comprar

Seller image Card Kingdom Selling icon

39 uni.

Bs 3349658.60 visita la tienda
Seller imageEbay.com

visita la tienda
Seller imagePrinting proxies

$ 0.75 visita la tienda

*Este sitio contiene enlaces de afiliados por los cuales podemos recibir una compensación.

Grupo

alerta de precio ?

Avísame cuando llegue el precio

Historial de tendencias de precios

2023-07-012024-01-012024-07-012025-01-01Bs0Bs0.5MBs1MBs1.5MBs2MBs2.5MBs3MBs3.5M
6mGeneral
Profile imageInicia sesión y únete a la conversación

— Comentarios0

User profile image

Se el primero en comentar

X
Hi