Facebook Pixel image Campeón del sotobosque / Undergrowth Champion | Magic: the Gathering MTG Cartas

MTG >Cartas > Campeón del sotobosque

Icons of mtg Icons of mtg Icons of mtg
Undergrowth Champion image
setminmtgo
-$ 636.790.02 tix
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
NombreCampeón del sotobosque Edit card
DefectoUndergrowth Champion
TipoCriatura — elemental
DescripciónSi el Campeón del sotobosque fuera a recibir daño mientras tiene un contador +1/+1 sobre él, prevén ese daño y remueve un contador +1/+1 del Campeón del sotobosque. Aterrizaje — Siempre que una tierra que controlas entre, pon un contador +1/+1 sobre Ver más
ArtistaTyler Jacobson
EdiciónInicio de las fundaciones #736
WallpaperUndergrowth Champion Crop image Wallpaperdownload
ImagenUndergrowth Champion Full hd imagedownload
⚠️

Sobre Campeón del sotobosque

Campeón del sotobosque, Criatura — elemental, diseñada por Tyler Jacobson lanzado por primera vez en Oct, 2015 en edición Battle for Zendikar Promos y fue impreso exactamente en 3 diferentes formas. Actualmente se vende al precio más bajo de $ 636.79.

Campeón de la maleza se beneficiaría de un mazo verde que pisa fuerte o que toca tierra y que apunta a crecer rápidamente y tener una amenaza resistente en el tablero. Si bien puede ser una carta fuerte en el mazo correcto, existen opciones potencialmente mejores como Tarmogoyf o Scavenging Ooze que ofrecen un impacto y utilidad más inmediatos. Que Undergrowth Champion deba aparecer en juego depende de la estrategia específica y la sinergia del mazo, pero podría ser una opción sólida en la configuración correcta.

Reglas

25/08/15

A landfall ability triggers whenever a land enters the battlefield under your control for any reason. It triggers whenever you play a land, as well as whenever a spell or ability puts a land onto the battlefield under your control.

25/08/15

If the ability has an additional or replacement effect that depends on the land having a certain basic land type, the ability will check that land’s type as the ability resolves. If, at that time, the land that entered the battlefield is no longer on the battlefield, use its types when it left the battlefield to determine what happens.

25/08/15

If Undergrowth Champion is dealt damage from multiple sources at the same time (for example, if it’s blocked by multiple creatures), its prevention effect will apply once to all that damage. You’ll remove only one +1/+1 counter.

Donde comprar

Seller image TCG Player Selling icon

8 uni.

$ 651.73 visita la tienda
Seller image Card Kingdom Selling icon

30 uni.

$ 1372.55 visita la tienda
Seller imageEbay.com

visita la tienda
Seller imagePrinting proxies

$ 0.75 visita la tienda

*Este sitio contiene enlaces de afiliados por los cuales podemos recibir una compensación.

Grupo

alerta de precio ?

Avísame cuando llegue el precio

Historial de tendencias de precios

2023-07-012024-01-012024-07-012025-01-01$0$500$1000$1500
6mGeneral
Profile imageInicia sesión y únete a la conversación

— Comentarios0

User profile image

Se el primero en comentar

X
Hi