Facebook Pixel image Bruja de profundidad de tinta / Inkfathom Witch | Magic: the Gathering MTG Cartas

MTG >Cartas > Bruja de profundidad de tinta

Icons of mtg Icons of mtg Icons of mtg Icons of mtg
Inkfathom Witch image
setminmtgo
-$ 248.940.03 tix
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
NombreBruja de profundidad de tinta Edit card
DefectoInkfathom Witch
TipoCriatura - mago tritón
DescripciónMiedo (Esta criatura no puede ser bloqueada excepto por criaturas artefacto y/o criaturas negras.) Icons of mtgIcons of mtgIcons of mtg: Cada criatura no bloqueada tiene una fuerza y resistencia base de 4/1 hasta el final del turno.
FlavorAs trevas de Salmorerrante escondem rituais indecorosos cujo objetivo é liberar o pior lado dos sirenídeos.
ArtistaLarry MacDougall
EdiciónNuevo comandante de Capenna #342
WallpaperInkfathom Witch Crop image Wallpaperdownload
ImagenInkfathom Witch Full hd imagedownload
⚠️

Sobre Bruja de profundidad de tinta

Bruja de profundidad de tinta, Criatura - mago tritón, diseñada por Larry MacDougall lanzado por primera vez en May, 2020 en edición Shadowmoor y fue impreso exactamente en 4 diferentes formas. Actualmente se vende al precio más bajo de $ 248.94.

Un mazo centrado en estrategias agresivas y evasión se beneficiaría al incluir Inkfathom Witch, ya que su habilidad de Miedo hace que sea difícil de bloquear, y su habilidad activada puede impulsar a las criaturas desbloqueadas para causar daño adicional. Sin embargo, puede haber mejores opciones disponibles, como Invisible Stalker o Slither Blade, que ofrecen cualidades evasivas similares sin restricciones de color ni costo de maná adicional. Inkfathom Witch podría jugarse en mazos tribales o basados ​​en sinergias específicos, pero puede que no sea la mejor opción en entornos competitivos.

Reglas

01/10/09

The effect from the ability overwrites other effects that set power and/or toughness if and only if those effects existed before the ability resolved. It will not overwrite effects that modify power or toughness (whether from a static ability, counters, or a resolved spell or ability), nor will it overwrite effects that set power and toughness which come into existence after the ability resolves. Effects that switch the creature’s power and toughness are always applied after any other power or toughness changing effects, including this one, regardless of the order in which they are created.

01/05/08

An “unblocked creature” is a creature that attacked and wasn’t blocked. Creatures aren’t “blocked” or “unblocked” until the declare blockers step, so activating this ability before then (or after combat ends) will have no effect.

01/05/08

Inkfathom Witch doesn’t cause creatures to lose their abilities.

Donde comprar

Seller image TCG Player Selling icon

8 uni.

$ 248.94 visita la tienda
Seller image Card Kingdom Selling icon

56 uni.

$ 1457.05 visita la tienda
Seller imageEbay.com

visita la tienda
Seller imagePrinting proxies

$ 0.75 visita la tienda

*Este sitio contiene enlaces de afiliados por los cuales podemos recibir una compensación.

Grupo

alerta de precio ?

Avísame cuando llegue el precio

Historial de tendencias de precios

loading
Profile imageInicia sesión y únete a la conversación

— Comentarios0

User profile image

Se el primero en comentar

X
Hi