Facebook Pixel image Comodoro de la Flota Carmesí / Crimson Fleet Commodore | Magic: the Gathering MTG Cartas

MTG > Cartas > Comodoro de la Flota Carmesí

Crimson Fleet Commodore image
set min mtgo
- € 0.05 1.6 tix
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Nombre Comodoro de la Flota Carmesí Edit card
Defecto Crimson Fleet Commodore
Tipo Criatura — pirata ogro
Descripción Arrolla. Cuando el Comodoro de la Flota Carmesí entre al campo de batalla, te conviertes en el monarca.
Flavor "Haga el favor de mantener su flota lejos de las aguas al oeste de la isla de Scrub. Sería una pena incinerar una obra de artesanía marítima tan exquisita". —El comodoro Axurik, a la almirante Yelise
Artista Sidharth Chaturvedi
Edición Comandante Masters #211
Wallpaper Crimson Fleet Commodore Crop image Wallpaper download
Imagen Crimson Fleet Commodore Full hd image download
⚠️

Sobre Comodoro de la Flota Carmesí

Comodoro de la Flota Carmesí, Criatura — pirata ogro, diseñada por Sidharth Chaturvedi lanzado por primera vez en Nov, 2020 en edición Commander Legends y fue impreso exactamente en 2 diferentes formas. Ver juego en 1 formatos: Pauper. Actualmente se vende al precio más bajo de € 0.05.

Esta carta encajaría bien en un mazo agresivo rojo que busque establecer presencia en el tablero y obtener ventaja de cartas a través del mecanismo de monarca. Mientras que el Comodoro de la Flota Carmesí ofrece atropellar y el estatus de monarca, puede haber mejores opciones como Krenko, Jefe de la Mafia para la generación de fichas o Glorybringer para un impacto inmediato y potencial de eliminación. Sin embargo, dependiendo de la estrategia del mazo, el Comodoro de la Flota Carmesí podría ser utilizado como una amenaza sólida de rango medio en un mazo temático de piratas o como una forma de interrumpir los planes de juego de los oponentes al convertirse en el monarca.

Top 8 mejores mazos con Comodoro de la Flota Carmesí

Formato

Meta Decks

% total

Promedio por mazo

Pauper

42

3.9

1.5

Reglas

10/11/20

If combat damage dealt to the monarch causes that player to lose the game, the triggered ability that causes the controller of the attacking creature to become the monarch doesn’t resolve. In most cases, the controller of the attacking creature will still become the monarch as it is likely their turn.

10/11/20

If the triggered ability that causes the monarch to draw a card goes on the stack and a different player becomes the monarch before that ability resolves, the first player will still draw the card.

10/11/20

The game starts with no monarch. Once an effect makes one player the monarch, the game will have exactly one monarch from that point forward. As a player becomes the monarch, the current monarch (if any) ceases being the monarch.

Donde comprar

Seller image TCG Player Selling icon

32 uni.

€ 0.05 visita la tienda
Seller image Cool Stuff Inc Selling icon

1 uni.

€ 0.23 visita la tienda
Seller image Card Kingdom Selling icon

65 uni.

€ 0.32 visita la tienda
Seller image Ebay.com

visita la tienda
Seller image Printing proxies

$ 0.75 visita la tienda

*Este sitio contiene enlaces de afiliados por los cuales podemos recibir una compensación.

Grupo

alerta de precio ?

Avísame cuando llegue el precio

Historial de tendencias de precios

loading
Profile imageInicia sesión y únete a la conversación

— Comentarios0

User profile image

Se el primero en comentar

X
Hi