Facebook Pixel image Patrón de la vena / Patron of the Vein | Magic: the Gathering MTG Cartas

MTG >Cartas > Patrón de la vena

Icons of mtg Icons of mtg Icons of mtg Icons of mtg
Patron of the Vein image
setminmtgo
-Mex$ 3.410.25 tix
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
NombrePatrón de la vena Edit card
DefectoPatron of the Vein
TipoCriatura - chamán vampiro
DescripciónVolar Cuando el Patrón de la Vena entre en juego, destruye la criatura objetivo que controla un oponente. Siempre que una criatura que controla un oponente muera, exíliala y pon un contador +1/+1 en cada vampiro que controlas.
ArtistaTommy Arnold
EdiciónComandante de las Cavernas Perdidas de Ixalan #207
WallpaperPatron of the Vein Crop image Wallpaperdownload
ImagenPatron of the Vein Full hd imagedownload
⚠️

Sobre Patrón de la vena

Patrón de la vena, Criatura - chamán vampiro, diseñada por Tommy Arnold lanzado por primera vez en Nov, 2016 en edición Treasure Chest y fue impreso exactamente en 4 diferentes formas. Ver juego en 1 formatos: Commander. Actualmente se vende al precio más bajo de Mex$ 3.41.

Un mazo tribal de vampiros en Magic: the Gathering se beneficiaría enormemente al incluir Patron of the Vein debido a sus poderosas habilidades que combinan bien con otras criaturas vampíricas. Si bien puede haber mejores opciones de eliminación disponibles, como Vampire Nighthawk por su versatilidad, la capacidad de Patron of the Vein de generar contadores +1/+1 en todos los vampiros lo convierte en un fuerte contendiente para su inclusión en mazos con temática de vampiros. En general, Patron of the Vein podría ser una valiosa adición a un mazo tribal de vampiros, especialmente si la estrategia gira en torno a maximizar los beneficios de la destrucción de criaturas y los contadores +1/+1.

Top 8 mejores mazos con Patrón de la vena

Formato

Meta Decks

% total

Promedio por mazo

Reglas

25/08/17

Destroying a creature with Patron of the Vein’s first ability causes its last ability to trigger if Patron of the Vein is still on the battlefield.

25/08/17

If Patron of the Vein and a creature an opponent controls die simultaneously (perhaps because they fought or were in combat together), Patron of the Vein’s last ability triggers, but Patron of the Vein won’t be on the battlefield as that ability resolves. It can’t be saved by the +1/+1 counter that would have been put on it. The same is true of any other Vampires you control that die at the same time. Your remaining Vampires will each get a +1/+1 counter.

Donde comprar

Seller image TCG Player Selling icon

16 uni.

Mex$ 3.38 visita la tienda
Seller image Card Kingdom Selling icon

14 uni.

Mex$ 14.00 visita la tienda
Seller imageEbay.com

visita la tienda
Seller imagePrinting proxies

$ 0.75 visita la tienda

*Este sitio contiene enlaces de afiliados por los cuales podemos recibir una compensación.

Grupo

alerta de precio ?

Avísame cuando llegue el precio

Historial de tendencias de precios

loading
Profile imageInicia sesión y únete a la conversación

— Comentarios0

User profile image

Se el primero en comentar

X
Hi