Facebook Pixel image Tirano Trampa / Trapjaw Tyrant | Magic: the Gathering MTG Cartas

MTG >Cartas > Tirano Trampa

Icons of mtg Icons of mtg
Trapjaw Tyrant image
setminmtgo
-₲ 75516.880.02 tix
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
NombreTirano Trampa Edit card
DefectoTrapjaw Tyrant
TipoCriatura - dinosaurio
DescripciónRabia: Siempre que el Tirano de la mandíbula trampa recibe daño, exilia la criatura objetivo que controle un oponente hasta que el Tirano de la mandíbula trampa deje el campo de batalla.
Flavor«Я бы посоветовала не сопротивляться». — Уатли
ArtistaChris Rahn
EdiciónRivales de Ixalan #29
WallpaperTrapjaw Tyrant Crop image Wallpaperdownload
ImagenTrapjaw Tyrant Full hd imagedownload
⚠️

Sobre Tirano Trampa

Tirano Trampa, Criatura - dinosaurio, diseñada por Chris Rahn lanzado por primera vez en Jan, 2018 en edición Rivals of Ixalan Promos y fue impreso exactamente en 2 diferentes formas. Actualmente se vende al precio más bajo de ₲ 75516.88.

Un mazo de control centrado en proteger a Trapjaw Tyrant para exiliar constantemente a las criaturas del oponente podría beneficiarse de esta carta, lo que podría alterar su estrategia. Sin embargo, el alto coste de maná y la vulnerabilidad a la eliminación pueden limitar su eficacia. Otras cartas como Banishing Light o Prison Realm ofrecen efectos similares a un costo menor, lo que las convierte en mejores opciones para la mayoría de los mazos. Trapjaw Tyrant aún podría aprovechar estrategias específicas que busquen abusar de su habilidad única.

Reglas

19/01/18

If a token is exiled this way, it will cease to exist and won’t return to the battlefield.

19/01/18

If lethal damage is dealt to a creature with an enrage ability, that ability triggers. The creature with that enrage ability leaves the battlefield before that ability resolves, so it won’t be affected by the resolving ability.

19/01/18

If Trapjaw Tyrant leaves the battlefield before its triggered ability resolves (most likely because it was dealt lethal damage), the target creature won’t be exiled.

Donde comprar

Seller image Card Kingdom Selling icon

13 uni.

₲ 75991.56 visita la tienda
Seller imageEbay.com

visita la tienda
Seller imagePrinting proxies

$ 0.75 visita la tienda

*Este sitio contiene enlaces de afiliados por los cuales podemos recibir una compensación.

Grupo

alerta de precio ?

Avísame cuando llegue el precio

Historial de tendencias de precios

loading
Profile imageInicia sesión y únete a la conversación

— Comentarios0

User profile image

Se el primero en comentar

X
Hi